鐵之狂傲

取回密碼
樓主: M.N.M.
列印 上一主題 下一主題

版規意見&數聊2

[複製連結] 檢視: 66971|回覆: 1028

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由aeoexe 於 07-11-11 05:59 PM 發表

本人是幾何廢人...
別問我...
X man是幾何苦手....

你們說的名詞是什麼 (?)

整個就是疑惑 ...OTZ

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

原文由-冰瀞- 於 07-11-12 11:35 PM 發表
你們說的名詞是什麼 (?)
整個就是疑惑 ...OTZ

X man是M幫我取的怪名稱
而大家也知道我幾何方面不好....所以
就這麼簡單Orz

-冰瀞-
要不要也來嘗試一下了解數學的世界?
就用抱持你對國文的心情看待一下數學

[ 本文最後由 turnX 於 07-11-13 04:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由turnX 於 07-11-13 01:45 AM 發表

就這麼簡單Orz

-冰瀞-
就用抱持你對國文的心情看待一下數學 ...

那可能要從國中的開始吧 ( 苦笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-11-13 01:45 AM 發表

就這麼簡單Orz

-冰瀞-
就用抱持你對國文的心情看待一下數學 ...

那我是不是要叫自己作執行檔呢?
OTL..

回覆 使用道具 檢舉

MM壞了~XD
國中1
設所求為x ,有正整數y,z使
x+100=y^2......(1)
x+168=z^2......(2)

(2)-(1)=68=(z-y)(z+y)=(2^2)*17

因為z>y,且(z-y)與(z+y)為同奇偶

所以
z-y=2
z+y=2-17=34

y=16,z=18

x=156

A:此數為156

回覆 使用道具 檢舉

to:-冰瀞-
M大在給正確解答時筆誤了

to:M
1.有姐弟兩人,在任一天中,姐姐在中午12點之前都講實話,而12點之後全說謊話,妹妹和她恰好相反,某人(在白天)看望她們說,
是姐弟還姐妹?

忽然看到奈葉媽媽的稱號
呵呵..噗嘰~

[ 本文最後由 turnX 於 07-11-15 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-11-14 10:15 PM 發表
是姐弟還姐妹?

忽然看到奈葉媽媽的稱號
呵呵..噗嘰~

一切是意外

奈葉媽媽不好?

-----------------
小傲的挑戰2要從循環論證思考喔

回覆 使用道具 檢舉

挑戰116高中第2題用科西不等式可以吧...
((總覺得怪怪的...))
我嚴重懷疑...國中第3題真的是國中程度嗎...
這題到我們學校應該可以讓全校掛點了...
------------------------------------------------------------------
我好像有一段時間沒來了...
都是那麻煩的模考...還有考不完的複習考跟小考...
看書看的超累的...
能上的話應該還是會上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由流刃如火 於 07-11-15 11:59 PM 發表
-------------------------------------------------------------- ...

當然可以用柯西解呀

只是要拆成有根號的數相乘

第三題其實只要用平面座標的解法整理一下就結束了

回覆 使用道具 檢舉

原文由流刃如火 於 07-11-15 11:59 PM 發表
-------------------------------------------------------------- ...

我想他是只使用國中程度也能做到的東東吧....
我不明白他的題目說甚麼..
(幾何苦手..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:21 , Processed in 2.514369 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部