鐵之狂傲

取回密碼
樓主: M.N.M.
列印 上一主題 下一主題

版規意見&數聊2

[複製連結] 檢視: 66901|回覆: 1028

原文由aeoexe 於 07-8-31 07:01 PM 發表
我想我明白了..
OTL...
很OTL.....

我不是指真的無解....那是考古題的題目不可能無解
你看看各選項之間的關聯就會發現到你寫的答案矛盾處

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #61 turnX 的文章

看來我怎麼死也不會知道了...
我還是戰技太差了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由aeoexe 於 07-8-31 01:53 PM 發表
當然吧..
沒有甚麼人是對數學有興趣的...
在我學校就得到了證明...
我一談數學就真是每個人也在吐我槽了....

嗯嗯...很有同感...
我在學校稍微提到數學不是被吐槽就是被嗆...= =|||
可以安心聊數學的人不多...
話說我才剛上題目就又被解光了...
還有其他的解法嗎...
-------以下屬廢言,請當作沒聽到--------------
我從以前就很想問了...
OTL
是什麼意思...((不要打我><

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #63 流刃如火 的文章

是啊....
我的數學水平在這裡當然是中等低一點吧..
但是在學校也已經是最厲害的幾個之一了...
結果每一次我說數就被人吐槽了....
而且有幾個最厲害的數學人跟我有點仇....
所以能說數學的人就更少了...
===
你知道甚麼是orz就以這想像吧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-8-31 06:50 PM 發表
被幻星解出來了....
其實第一題(a)還有排列組合的解法說...

to:幻星
你把它寫出來也算另一種不同解法,可再加點喔

基本上,解法是越多越好

在下也是用幻星一樣的"捷徑累加法"

用排列組合的"對角攔截法"好麻煩

在下已經快兩年沒用了(毆

--------------------------------------------------------------------
有能交談的就不錯了

在下沒半個= =

[ 本文最後由 M.N.M. 於 07-8-31 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由aeoexe 於 07-8-31 08:18 PM 發表
是啊....
我的數學水平在這裡當然是中等低一點吧..
但是在學校也已經是最厲害的幾個之一了...
結果每一次我說數就被人吐槽了....
而且有幾個最厲害的數學人跟我有點仇....
所以能說數學的人就更少了...
===
你知道甚 ...

你是中等低一點...那我就是比低等還低是嗎...= =
我在學校也算是中上...
不過到這感覺跟蚍蜉差不多...
---------------------------------------------
orz阿...那我(差不多)了解了...
---------------------------------------------
原文由M.N.M. 於 07-8-31 09:15 PM 發表

在下也是用幻星一樣的"捷徑累加法"

用排列組合的"對角攔截法"好麻煩

在下已經快兩年沒用了(毆

有能交談的就不錯了 ...

對角攔截法
是什麼意思...
可以說明一下嗎...(我是真的不知道><

[ 本文最後由 流刃如火 於 07-8-31 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

to:M.N.N.
(b)如果要用排列組合真的會玩死人

>>有能交談的就不錯了
>>在下沒半個= =
這大概就叫高處不勝寒吧.....(怎麼變成摩亞XD)

to:流刃如火
你思考正確,但過程有瑕疵.應該說四則運算符號弄錯
那個4!+7!再改一下就OK

[ 本文最後由 turnX 於 07-8-31 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #67 turnX 的文章

不只是高處不勝寒,
而是太遙遠,看不到...

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-8-31 09:46 PM 發表
to:M.N.N.
(b)如果要用排列組合真的會玩死人

>>有能交談的就不錯了
>>在下沒半個= =
這大概就叫高處不勝寒吧.....(怎麼變成摩亞XD)

to:流刃如火
你思考正確,但過程有瑕疵.應該說四則運算符號弄錯 ...

打太快...手誤...= =|||
不小心把*打成+...
我現在就在想(b)...
快掛了...可能要想到24:00
P.S 看到紅色那句差點笑死...
-----------------------------------------------------
我現在才想到...
我這是用排列組合在算嗎...= =
我本人搞不太清楚...
如果是的話...我第2題真的會想到發瘋...|||
-----------------------------------------------------
樓下:笑到肚子痛了...= =
我想先去吃胃藥...
話說我這算法到底是不是排列組合...

[ 本文最後由 流刃如火 於 07-8-31 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #69 流刃如火 的文章

紅色那句還有我那句的..
看完才走吧..
===
樓上的..
那有可能..
這個可是事實..

[ 本文最後由 aeoexe 於 07-8-31 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:22 , Processed in 2.391418 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部