鐵之狂傲

取回密碼
樓主: M.N.M.
列印 上一主題 下一主題

版規意見&數聊2

[複製連結] 檢視: 66902|回覆: 1028

話說.....我們開學了囧
不知道以後還會不會常常上來....
今年一開學就碰到一堆的能力賽.
不過想想考了也沒甚麼用...
反正校代表隔壁班的王思博再加上許倫凱,楊鎮宇等學長大概就額滿了.
(國手級的學長又還有時丕勳跟范佑維囧)
而且初賽還是選擇題...普通班有人猜題都猜贏我們數資班的囧

PS,暑假那題max=2005的,我要詳解...
這是我問了好幾個IMO國手都不會的題目...= =|||

可愛的月乃大姐~

回覆 使用道具 檢舉

exe執行檔不錯呀

超難題的話,只要高中資優數學的,多少手中都有一出死光所有人的題目

原文由~冠~ 於 07-9-1 09:06 AM 發表
話說.....我們開學了囧
不知道以後還會不會常常上來....
今年一開學就碰到一堆的能力賽.
不過想想考了也沒甚麼用...
反正校代表隔壁班的王思博再加上許倫凱,楊鎮宇等學長大概就額滿了.
(國手級的學長又還有時丕勳跟 ...

會比國中更難碰網路的

高中開始的數學,資優班高分已不等於升學方向的能拿高分

國手級代表呀,考上哪所高中了?

在下會慢慢放上未解的詳解的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #82 M.N.M. 的文章

這裡沒有exe執行檔的.....
====
超難題的話,
我想只有大學教授才能KO了...
OTL....
===
你們也很好.......
最少能跟國手認識....
我那邊連誰是國手也不知道...

[ 本文最後由 aeoexe 於 07-9-1 10:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-9-1 02:36 AM 發表
exe執行檔不錯呀

超難題的話,只要高中資優數學的,多少手中都有一出死光所有人的題目

會比國中更難碰網路的

高中開始的數學,資優班高分已不等於升學方向的能拿高分

國手級代表呀,考上哪所高中了?

在下會慢慢放 ...

就是那所全國最會出怪胎的學校...囧
在下就是時丕勳,范佑維,詹益瑋等的學弟...
(他們三個都是今年IMO銀牌的)

話說隔壁班的思博也是個怪胎...
還有,我跟幻星變成同班同學了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由~冠~ 於 07-9-1 12:32 PM 發表
就是那所全國最會出怪胎的學校...囧
在下就是時丕勳,范佑維,詹益瑋等的學弟...
(他們三個都是今年IMO銀牌的)
話說隔壁班的思博也是個怪胎...
還有,我跟幻星變成同班同學了XD ...

傳說中的建中嗎?
如果是不只有怪胎學生,連老師也很怪....XD
整間都是怪怪的人

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-9-1 04:46 AM 發表

傳說中的建中嗎?
整間都是怪怪的人

不會耶...我們老師都很好,而且都很搞笑...
不過我們班好像有點飢渴XD
整天都在想跟北一女或中山女還有景美女聯誼...= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #85 turnX 的文章

原文由turnX 於 07-9-1 12:46 PM 發表

傳說中的建中嗎?
整間都是怪怪的人

對我而言,
簡單來說,
是國手的出產地...
OTL...
他還真好
原文由~冠~ 於 07-9-1 12:53 PM 發表

不會耶...我們老師都很好,而且都很搞笑...
不過我們班好像有點飢渴XD
整天都在想跟北一女或中山女還有景美女聯誼...= =

不是吧...
聯誼?
簡單點說...
是不是找女友的活動?
===
我的飢渴只是渴望一些合我程度的數學題...

[ 本文最後由 aeoexe 於 07-9-1 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

建中的新聞很多

之前一則似乎是教歷史的女老師?聽說學生答對問題
她就會抱學生還怎麼樣....XD

還有一則是穿青蛙裝到哪裡晃的學生吧....有夠狂的!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #89 turnX 的文章

看到你說的東東後...
我可以明白為什麼這裡是怪胎出產地了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由turnX 於 07-9-1 02:25 AM 發表
to:流刃如火

在下還不行~~~
認真說來...冠和幻星都比我厲害
(你有空可以到YLL逛逛...XD)

你的那一題我明天再看好了
今天在研究一些東西把體力用光了
不知不覺已經到了早上2:15

YLL阿...
有空會去逛逛的...= =
只不過以我的實力...一秒不到就被秒掉了...|||
那題會看到眼睛疲勞...所以建議你先買眼藥水...= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:24 , Processed in 1.903289 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部