鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟知道用修改器玩很沒意思囧
這個方法只建議想看結局但是L難度過不了關的人.....................Orz

先到這裡下載SpoilerAL
解壓縮之後裡面有個SSG的檔案夾
再到這裡:DANAの部屋
下載那個"ここ"的檔案
將裡面的檔案放在SSG的檔案夾底下

執行SpoilerAL,點選東方風神錄1.00a
點兩下1.00a之後會看到四個修改過的選項
接著執行遊戲,然後再跳出來將要開啟的選項打勾
然後去找神奈子大嬸喝茶聊天

拜託各位鞭小力一點.........................<(_ _)>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gp08king  糟糕!!!但不得不說聲謝謝啊~~~  發表於 07-10-7 17:44 聲望 + 1 枚

(茶)....想看結局不是什麼壞事情 只是對那些努力過的人有點不好意思(?)
<---一個禮拜都在跟L和EX拼戰的人-.-

回覆 使用道具 檢舉

其實修改器或者是無敵檔這種東西
對於像自己這種完全不擅長彈幕遊戲
又很想跑完全程的玩家來說
真是一大幫助

回覆 使用道具 檢舉

原文由田舍者 於 07-9-1 11:12 PM 發表
其實修改器或者是無敵檔這種東西
對於像自己這種完全不擅長彈幕遊戲
又很想跑完全程的玩家來說
真是一大幫助

這樣講沒錯
可是這樣只會讓那些想體驗遊戲樂趣的人越來越頹廢罷了
東方就是要從經驗中學習教訓 享受那擊破的瞬間啊!

不如從easy慢慢練 這樣還能重複聽著音樂 這樣不是很棒嗎?
如果對東方的熱情只有玩遊戲不欣賞BGM
這樣不是會錯失聽音樂的機會嗎?

回覆 使用道具 檢舉

彈幕是訓練閃躲能力已經反應能力....。XD

真的迫不及待想看結局的話,偶爾用一用倒是無妨。

回覆 使用道具 檢舉

請問有人是不用修改器
就打贏最難的嗎@@?
拙者目前還沒過easy的....

回覆 使用道具 檢舉

修改器阿..... 不過本人不會用  看看就好

目前卡在L沒過  EX卻過了(這是怎樣.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Makoto02 於 07-8-31 07:34 發表
小弟知道用修改器玩很沒意思囧
這個方法只建議想看結局但是L難度過不了關的人.....................Orz

先到這裡下載SpoilerAL
解壓縮之後裡面有個SSG的檔案夾
再到這裡:DANAの部屋
下載那個"ここ"的檔案
...

不太好吧= =
用修改器就不能享受彈幕樂趣了啊
玩遊戲的意義也就消失了
靠自己努力達成的結局
看起來也比較有感覺啊(茶)

一天又一天,日子不斷的在重複= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由cocoman157 於 07-10-29 08:12 PM 發表

不太好吧= =
用修改器就不能享受彈幕樂趣了啊
玩遊戲的意義也就消失了
靠自己努力達成的結局
看起來也比較有感覺啊(茶)

雖然舊聞浮出是正常的事,但怎麼覺得你是有意去挖舊聞啊?
你也是屬於會長時間消失,偶爾才回來一次那種?

回覆 使用道具 檢舉

反正已經推上來了 所以回覆一下也沒關係(被打

其實修改器有沒有用都無所謂,反正遲早會為了追求挑戰感而不用修改器,就像洛克人X4從黑艾克斯變成用紅傑洛一樣(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:46 , Processed in 0.829548 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部