鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我見到了那歌帖子 〉w〈

好想連上去聽聽

但不懂得連上去 。﹏。”

我download左果個東東

但不知到網址 = = 連不上

而且不知到甚魔時後會再播....

求求大家救救我...(彈幕炸死 = =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由霖之助 於 07-8-31 04:25 PM 發表
我見到了那歌帖子 〉w〈
好想連上去聽聽
但不懂得連上去 。﹏。”
我download左果個東東
但不知到網址 = = 連不上
而且不知到甚魔時後會再播....
求求大家救救我...(彈幕炸死 = = ...

網絡電台需要播放的一方開動了server才可以讓其他人連上去聽的
也就是~等下一次的播放吧,即將要播的時候大大自然會把開放時間貼上討論區的

回覆 使用道具 檢舉

話說每次都是深夜電台,好幾次隔天才知道錯過:哭泣

(提早預告吧:微笑 )

foobar2000可免安裝是很方便,也不肥大。
但誰知道怎麼讓它正常顯示日文啊?
只知道使用XP自己日文檔名採用的編碼時沒事,用uao才看得到的日文全都不能顯示...別叫我全裝UAO,學校有還原卡...(白話一點,用哪種編碼的日文在無uaoXP下是正常?)

回覆 使用道具 檢舉

哦~~~ 但是前幾次都冇網址 post 出來wo = =”

回覆 使用道具 檢舉

題外話: 樓主是香港人對吧, 那就請盡量減少使用廣東話回覆. 這裡是台灣為主的論壇, 就應該以台灣人都看得懂的文字來作討論.

我都是香港人, 不過就是看不過眼港人在台灣/大陸的論壇說一堆別人都不一定看得懂的廣東話

回覆 使用道具 檢舉

原文由霖之助 於 07-9-1 10:44 AM 發表
哦~~~ 但是前幾次都冇網址 post 出來wo = =”

網址在播放完畢的時候大概是被電台主持刪掉了

到下一次預告節目時網址自然會重新貼上去的

題外話...香港的東方眾都是在這版聊天的嘛?

就我所知除了這裡和漁場大概就沒別的地方有香港東方眾出沒了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 iloveoov 的文章

對不起 = = 我錯了

回覆 使用道具 檢舉

剛點進來看的時候我嚇到了.................(口赤赤暈
我以為我什麼時候變店長了(?)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-9-2 07:22 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalridley 於 07-9-2 12:25 AM 發表

題外話...香港的東方眾都是在這版聊天的嘛?

就我所知除了這裡和漁場大概就沒別的地方有香港東方眾出沒了... ...

因為只有這兩個地方是專門討論東方系列的~

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

渔场众飘过  这里能识别简体字符吗?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
雷因那斯  .....漁場什麼漂過?(默  發表於 07-9-4 23:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
heaton  簡體字沒問題的~你是來自永恆的世界吧?  發表於 07-9-4 17:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
tench2  不過多利用右上的正體化還是比較好的。  發表於 07-9-4 14:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ysmt07427  這兒有不少人會簡體字,我想認為沒有問題。  發表於 07-9-4 14:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:33 , Processed in 1.424485 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部