鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵的咆哮

但中X那邊很多人都認為

我們的訴求只是單方面在攻擊或逼迫吳XX

可是他們有沒有想過用反方面來看待此事

換作...不要說他了...某位知名藝人

把他們興趣當玩笑或是極為諷刺的語言來說明或公開

心情是怎麼樣??

確實有人這麼說過~

但出現的是什麼...一堆支持那位吳XX的人好像看不到那個理性的話

只以為我們在攻擊他而已

就說我們怎樣怎樣的~

那到底誰比較有理性...我想就算是完全跟這事件沒興趣的人都能分辨吧

但其實真正黑手是中X

可是他們本身自己有沒有想過要更改或是什麼嗎??我想沒有啦...

回覆 使用道具 檢舉

平靜幾天的日子

想不到這話題越滾越大了

還是強調

宅只是名詞  端看用的人的心態

面對喜愛ACG的人 就以一平常心看待 就像是有人喜歡星光幫  喜歡NBA  喜歡職棒一樣

就是個個人興趣

面對這次事件

簡單說就是鄉民與衛道人士與自以為優越的人的三種人互鬥

顧著貶低 嘲弄 辱罵  他人興趣  及為這議題口水的人啊

都是愚蠢的人

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由zgmfx30a 於 07-9-5 10:38 AM 發表
平靜幾天的日子

想不到這話題越滾越大了

還是強調

面對喜愛ACG的人 就以一平常心看待 就像是有人喜歡星光幫  喜歡NBA  喜歡職棒一樣

就是個個人興趣

面對這次事件

簡單 ...

平常心看待就好ˊˋ
能做的都做了=ˇ=
剩下的就吃爆米花看戲吧=ˇ=(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-9-4 07:38 PM 發表
平靜幾天的日子

想不到這話題越滾越大了

還是強調

就是個個人興趣

面對這次事件

簡單 ...

冷靜點,事情都過了幾天了

大家的情緒因該也冷卻下來了

所以...現在來喝杯茶吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

我們是冷靜了一點

但是在某地有人發出了反涼宮的文章

我剛剛看到的時候...

整個人暈到不行..

回覆 使用道具 檢舉

這件事已經發生過了三天了,以我所看的到,我只看得到一句話

「軟土深掘」

現在有很多的事情,本來可以在一開始就要求他們更正的,但是就因為想要用理性來訴求,

而落的被無視的結果,雖然我並不支持激進,但有的時候,激烈的手段才能得到重視,我想

這個應該就叫做「會哭的小孩有糖吃」吧。

令人可悲、可歎啊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-9-5 10:38 AM 發表
平靜幾天的日子

想不到這話題越滾越大了

還是強調

就是個個人興趣

面對這次事件

簡單 ...

我只想為了自己心愛的東西打包不平

我也從未罵過別人的興趣

公理公道是需要的

如果今天別人是罵我就算了

幹嘛說到其他東西勒?

套一句此方說的話「所以說就是愛啊!」

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

沒想到破百篇了(汗

剛才看到有人發文說某些(大概含在下吧)人太消極

但是會認為不該在中視出手的原因是:下官會用理性的話語解釋發文

但是對於那邊充滿謾罵的各個討論串似乎一點用都沒有馬上就下沉了

且經過這幾天的連續筆戰對罵以來,下官認為他們也麻木了

就算講出再有道理的話大概也是難以吸收吧

現在除非是他們心目中的神(憲?呵呵...)出面對大眾說請楚講明白

好好解釋何謂正確的宅~跟ACG族又有什麼差異

不過這應該是天方夜譚唄(死

這社會有太多腦袋僵硬只能接收來自"主人"電波的盲從者追星族

主人說啥就認定那是對的(忠犬都不一定那麼聽話= =

除非吳氏週遭剛好有ACG族,可以將正確觀念灌輸給他

出面說明事情原委與道歉,要不然就只能等吳氏良心發現了(阿彌陀佛~佛祖保佑吳氏快清醒!

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-5 04:37 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-5 04:35 PM 發表
沒想到破百篇了(汗

剛才看到有人發文說某些(大概含在下吧)人太消極

但是會認為不該在中視出手的原因是:下官會用理性的話語解釋發文

但是對於那邊充滿謾罵的各個討論串似乎一點用都沒有馬上就下沉了

且經過這幾天 ...

不管甚麼事情都正派和反派~
在鐵傲也不例外ˊˋ
我覺得我們或許不用在吵下去嚕=="
靜靜的看戲吧!!

回覆 使用道具 檢舉

話說日本WIKI有關無蹤現那段被砍了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 14:51 , Processed in 0.024692 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部