鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵的咆哮

原文由ffmsq 於 07-9-5 05:51 PM 發表
話說日本WIKI有關無蹤現那段被砍了

沒有,不只沒被砍

底下還增加了很多新聞連結

三立、中國、自由、東森

WIKI

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

不服氣的話,就要爭氣。

吹雪:「這個世界光憑憤怒是改變不了任何事情的,不管是勝利、力量或是美麗的舞蹈都是一樣的。」

僅此 以上

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

沒研究過的!!
靜靜看他的報應吧

回覆 使用道具 檢舉

雖然各地方都有不同的聲音,這點下官也很能接受

不過有人直接大篇文章提出對於吾等的作為不滿實在很惱火

簡直直接宣告:你們這些人不用努力了,那都只是假的,醒醒吧,去進修才是真的

還裝做自以為很專業的感覺,但其實跟ACG一點關係也沒有

不管該人從哪邊看來關於御宅族的定義,理會錯誤也是無用

下官自知在ACG喜好領域頂多算中上,要說到很專業的御宅還不敢(沒多少,只花百萬而已

請問該人,在哪邊看到版友自己寫出自己是御宅了~~~

是誰先不尊重了?不站在吾等立場想想就算了還一副指責模樣?

以為前面有專業的網路資料自己就很夠專業嗎?真是受夠了!

指責中視的不對跟發揚光大算是兩回事也要扯在一起

紓發感覺還要先成功才能講話?笑死人了

簡單的說就是"當局者迷旁觀者清",因為關係到自己才會關心、爭取應有道義

倘若今天變成電視節目污衊該人

而下官說:看你自己有沒有做什麼讓人心服口服、佩服的事情再說

想必那種滋味絕對不好受:邪惡

目前對下官來說最大的成功就是安然從"當舖"大學畢業!這樣的目標夠好吧!

附註1:再回頭看某薰的文,發覺...該人只是順水推舟,依附想法而已
附註2:彼此都是一般人,在社會上也是個小螺絲釘,成功是看自己感覺,而不是那世俗眼光,成為有名人?當然說的比做簡單多了!誰不嚮往這殊榮呢?但下官認為,與其去追求那華而不實的美夢,不如腳踏實地做自己,畢竟,很多人連做人的道理都不懂,追求到有名人、有錢人的殊榮之後還是一樣孤獨,比起家庭和樂朋友不絕的人來說,那才叫可悲

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-6 07:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實鐵傲不錯了~
雖然還是容登首位。。。不過這邊的前輩冷靜多了。。。。

其實其他地方也慢慢冷卻中~
目前大概有逛的大網裡。。。
真正御宅族群數多的~也懶的理這事件走向。。。

現在大概就剩下無聊的網友還在玩吧~(說我嗎??)

中視網也嚴然只是互相抬主題。。。搞的像在玩網遊一樣。。XD

當然這邊也是希望能有好的結局。。。
不過在那之前。。。只能靜看嚕(茶

話說回來~中視網最高票主題已經破200頁。。。雖然都是洗來的。。
現在看看。。。只覺的好笑。= ="

繼續下潛。。。。

------------

啊。。剛忘了~

有興趣的人~可以來看看這篇文章~
如果文章內容是本人所寫的話~
那這篇文章~是其中一位~出場作承太郎動作的那位~寫的心得。。

看了真是哭笑不得。。。
(內容是真是假~由各位去判斷嚕)
http://windranger.spaces.live.com/blog/cns!31FFB0C61D590653!270.entry

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-9-6 07:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當然~吾等一直都粉冷靜

謎:嘿~你少蓋,上面那篇想咬人的文哪來的

其實這件事情漸漸冷卻,不代表人群散去

而應該是改由理性思考,向大眾表達正確觀念

不過目前的狀況,宛如冤案的當事人一樣,有苦說不清

會怎麼走向還要靠大家是否夠堅決(以台灣人的個性而言...不樂觀

騎士さん,那篇文算有不少人都看過了,也是所謂內幕消息,下官認為應該跟事實偏不了多少

是前幾天的重要考證資料哦

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-6 07:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

算了啦,每個人的思考方式都不太一樣

他有他的想法,我有我的做法

沒有一種方法是絕對的,我想上天是很公平的

如果你認為做下去是對的,那就努力做下去

失敗並不可恥,最重要的是過程

如果真是如此,再回頭來思考就好了

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

嗯~贊同,只是非本領域的人在那邊品頭論足實在是很...(跟中視那群人很像

算了,聽說已經開始號召遊行...9/23(日)

下官大概會去吧,住內湖而已(隔壁區

回覆 使用道具 檢舉

那就祝你加油吧~

我在高雄,不能去啊~(攤手

回覆 使用道具 檢舉

下官會帶著大家的祈願去的!(敬禮

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 14:39 , Processed in 0.027193 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部