鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵的咆哮

原文由騎士GAZKI 於 07-9-4 12:50 AM 發表

-.-+

反正....給的資料是假的(鬼隱

在下...生性耿直,不太喜歡掰假資料

且只是多一個打群架的打手而已

對事情助益不太大

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-4 12:52 AM 發表
瞄了一下討論區...不愧是人間地獄

兩方人馬互相廝殺

說實在的本官奈何不了這種情況(實際直接砍人比較爽快

且昨天才去醫院大病初癒別動怒好了><

不過簡單看了兩串文就已經快抓狂...

真的要遊行記得號召在 ...

-V-

SIR!!  YES  SIR!!!      <=偷改中

長官晚安!!!

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-9-4 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #82 騎士GAZKI 的文章

=口=

是SIR啦

學COMBAT 哦(參見一擊殺蟲ホイホイさん

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-4 01:06 AM 發表
=口=

是SIR啦

學COMBAT 哦(參見一擊殺蟲ホイホイさん

..........................被發現了

回覆 使用道具 檢舉

反正兩邊人馬剛好我軍:敵軍=10000:1(笑

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由傲月光希 於 07-9-4 08:36 AM 發表
反正兩邊人馬剛好我軍:敵軍=10000:1(笑

要採取殲滅戰嗎?
經過角川將軍的發言我軍目前士氣大增=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-4 08:48 AM 發表

要採取殲滅戰嗎?
經過角川將軍的發言我軍目前士氣大增=ˇ=

現在只希望角川有更進一步的動作

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-9-4 12:04 PM 發表

現在只希望角川有更進一步的動作

貧弱!!  非常貧弱!!!

角川只請求中視人員出面說明而已...

沒要他們道歉...orz

-----------------------

各位火藥味太重~

讓大家笑一笑~

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-9-4 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,有笑到

只是幸好這次沒侮辱到自己心愛的作品,所以只是憤怒而已(但已經很火大

謎:那侮辱到了會怎麼表現?

A:直接抄傢私帶隊去砍了= =

汽油彈、雞蛋冥紙、路旁垃圾輪胎廢棄物都丟到中視去

拉布條、靜坐、演活動劇抗議(演活動劇惡搞下官可當演員

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-4 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-4 03:43 PM 發表
嗯,有笑到

只是幸好這次沒侮辱到自己心愛的作品,所以只是憤怒而已(但已經很火大

謎:那侮辱到了會怎麼表現?

A:直接抄傢私帶隊去砍了= =

汽油彈、雞蛋冥紙、路旁垃圾輪胎廢棄物都丟到中視去

拉布條、靜坐、演活動劇抗 ...

......orz

那好險沒有提到咆哮大的喜愛

現在俺在忙著安撫各大版暴民情緒....(握鉈刀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 22:52 , Processed in 2.779161 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部