鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
女性板裡有女性護理與美容健康兩個類別選項

我想要將美食健康生活版的子板 美容保養水漾板

裡頭的古文全部移到你們板

然後該子板從此廢除

想要參考你們的意見再作決定

如果同意的話

我會用前述兩個類別選項分類完畢後再移過去

當然假如說有更好的方案請提出吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 天下創世 的文章

創世大辛苦了^^

剛剛有去美容保養水漾版看過
裡面多數文章確實和本版性質相符
我想能整合起來也不錯

不過這樣變動是否需要做宣導?
(雖然看來最近去水漾子版的會員不多.....)

個人是投贊成票啦
再看哈娜版主的意見吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

應該不用

裡面都是古文= =

沒人發新文了= =

一片荒涼

回覆 使用道具 檢舉

為何沒人發文?

1沒板主管理主板,照成主板主題中也出現美容保養的主題

2也沒人宣導正確發文,才會都發表在主板

2個看法

1照天下所說的主題移過去女人板
2把美容子板移到女人板,變成女人板的子板(這點問一下管理員)

另外我有個疑問如果男生對美容有問題,也可以到女人板詢問嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由冰 戀 於 07-9-2 05:27 PM 發表
另外我有個疑問如果男生對美容有問題,也可以到女人板詢問嗎?
...

其實男人版裡有一個"時尚男人"分類
裡面也有討論關於美容保養方面的問題
所以我想男生對自己的美容有疑惑時
可以直接在男人版提出就好
不用跑來女性版吧

關於搬移子版....
通常子版的流量會比較小
現在女性版主版本身人氣還在努力提升中
個人是覺得美容部分可以先集中在主版討論吧

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-9-2 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-9-2 07:44 PM 發表

其實男人版裡有一個"時尚男人"分類
裡面也有討論關於美容保養方面的問題
所以我想男生對自己的美容有疑惑時
可以直接在男人版提出就好
不用跑來女性版吧

關於搬移子版....
通常子版的流量會比較小
現 ...

那麼如果以把主題移到女人板為準

希望天下做移板之前還是需要做到告知動作

還有一個一個主題點進去看一下,因為並不是全部的主題都是跟女人有相關

也有一些男人問問題(請幫忙移到男人板)

不過這一切還是先等娜姐的回答

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

恩..我暸解了~收到

如果有男生在女性版問關於保養的問題(如果是問本身的話)

請姐姐們移來我那邊~我會盡力配合的^^

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

定位不同,打算廢版?我怎麼都沒聽說= ="
兩性的話題跟美容保養資訊我認為應該要分開,
未來阿米會回來管理,所以並不需要多此一舉把文章轉入兩性分類內...
關閉版面並非小事,未來請先跟我們管理員商議後再行決定!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:40 , Processed in 2.822890 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部