鐵之狂傲

取回密碼
樓主: squallseptem

原文由異形 於 07-9-2 11:52 AM 發表
各位

我們要以網路力量

來要求吳宗憲對此事道歉!!

最多又是個頭戴鐵籠之類的噱頭吧…

然後新聞報一報,支持者笑一笑就結束了…

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-9-2 11:43 AM 發表

如果他們敢把魔手伸向幸運星或SHUFFLE的話,我就會去上我猜了
---然後那集的我猜將會是吳宗憲最後一集主持的我猜
---我用我的生命在此發誓,士可殺不可辱 ...

衝動是不好的唷= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 07-9-2 11:52 發表
各位

我們要以網路力量

來要求吳宗憲對此事道歉!!

用acg黑化(?)他的小孩?

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由~歐里西斯~ 於 07-9-2 11:46 AM 發表

老兄,別那麼衝動(菸

里香好萌    

回覆 使用道具 檢舉

以下是我跟我朋友的對話內容 其中有一個朋友有報名參加 剛好參加那次錄影:

auba56888: 喔
auba56888: 剩菜也說
auba56888: 他去參加中視錄影
auba56888: 背強迫要說扭曲的事情
KaminightAosora: 他有去報名阿?
auba56888: 對阿~
auba56888: 他就是參加這集錄影阿
auba56888: 然後被強迫扭曲~
auba56888: 好像說不強迫扭曲的話就找其他人代理
auba56888: 那個製作人說
auba56888: 反正拿錢隨便說說大家都想又
auba56888: 又不差你一個

所以這是製作人的陰謀

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

原文由BrightRed 於 07-9-2 11:57 AM 發表

最多又是個頭戴鐵籠之類的噱頭吧…

然後新聞報一報,支持者笑一笑就結束了…

自己人都不團結了,難怪一堆腦殘事情還是照樣發生(攤手
--------------------------------------------------------
其實我感覺只靠我們的力量是不夠的,只能靠法律途徑來進行

希望有能力的人可以去告訴角川或日本那邊這邊的情形,其實輕小說的原作者是可以提上告訴的,告他毀謗

就像之前的永邦AIR抄襲事件一樣

永邦事件的時候我還沒碰ACG,該不會當時永邦事件還是有人採取無視技能吧(驚

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 07-9-2 12:17 發表

自己人都不團結了,難怪一堆腦殘事情還是照樣發生(攤手
--------------------------------------------------------
其實我感覺只靠我們的力量是不夠的,只能靠法律途徑來進行

希望有能力的人可以去告訴角川或日本那邊 ...

該不會當時永邦事件還是有人採取無視技能吧(驚

他結果不是死的很慘(?

連演唱會都被丟東西.被趕下臺..後來就人間蒸發了

(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由BrightRed 於 07-9-2 03:53 AM 發表

這裡是k版…

再嚴肅的話題也要開開玩笑…

緩和一下氣氛…

相同的話題在k版跟訐譙版…

會有截然不同的內容…

糟糕化…<大誤…>

好像真的是這樣呢...= =+

(?

姆...誤會是人之常情...不要死鴨子嘴硬就好了,我覺得啦...

...
..
.

涼宮才不是H小說...你要對這句話負責阿吳丁丁!

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-9-2 12:45 PM 發表

好像真的是這樣呢...= =+

(?

姆...誤會是人之常情...不要死鴨子嘴硬就好了,我覺得啦...

...
..
.

涼宮才不是H小說...你要對這句話負責阿吳丁丁!

(? ...

人非聖賢…

犯錯並不可恥…

但他一錯再錯,還越錯越深…

回覆 使用道具 檢舉

很懷疑吳XX到底是不是真的讀過書...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 16:54 , Processed in 0.023158 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部