鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔...因為舊主題已經超過100多頁了,所以本人就開個新主題了0.0

不知道該說些什麼...畢竟本人是世紀版最純潔的版眾,不像各位一般如此糟糕(?)
什麼糟糕啦、凌辱啦、調教啦、sm啦、速H啦、激萌啦、多p啦、本人全部都不會^_^

有的只是想與各位交流而已...所以以後看到敝人開的場請大力的加入,完全不用擔心會被欺負喔-▽-

另外來到世紀版這塊陰險(?)狡猾(??)詭詐(???)的糟糕之地必須注意,有很多的凌辱人士非常喜歡誘騙(?)純潔的版眾如本人一樣(被踹)來進行調教...經過他們的調教後你將會踏入萬劫不復的深淵,永遠的糟糕下去無法自拔!

有鑑於此本人在此附上世紀版上10大糟糕SS級魔物的詳細資料,請各位如本人一般純潔的版眾特別留意以下的這10個人,否則你將被同化。▽。

米糕

世紀版十大糟糕魔物(?)的頭頭

餅乾

世紀版十大糟糕魔物(?)頭頭的特別助理(誤)

牛奶貓

來世紀版沒被糟糕貓凌辱過的就不算是來過世紀版(?)
夜神

要小心蛋蛋(?)的羽射就在你旁邊
女王

將世紀版帶向糟糕境界的元兇(認真)
王子

被女王的HG同化至今仍未反璞歸真的王子=_+
神虫

經過女王的調教(?)後成為了女王最佳的玩具(誤)

水夏

新一代凌辱糟糕眾的超級代言人
綠茶水吸(?)

又稱女王接班人,專門下蛋的綠茶姬(?)

左姐(?)

乍看之下正常內心卻十分糟糕(?)

唔,言盡於此,相信各位都應該對鐵傲版上的10大糟糕魔物有了一定程度的認識,但沒提出來的並不代表他就不糟糕,如村民、數字人、小強小艾等不再一一列舉...即使看起來並不糟糕,但其實都已經被糟糕魔物同化了!

所以一句話,在世紀版上只有本人是最純潔、最不糟糕、最值得信賴的的版眾了ヽ( ゚▽゚)ノ
--------------------------------------------------------------------------------------
請原諒小弟文筆不如版上10大糟糕魔物來的好,所以只能有這種程度(泣奔
畢竟我是最純潔的嘛^口^"
一些糟糕的文筆我全部都不會*_*

總之就留給大家開場吧._."
請大力(?)的交流吧XD
我就先為自己捧場而開個場(?)
124.6.2.232

註:我終於成功貼圖了Orz

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-2 08:14 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
水希月鈴  (?)  發表於 07-9-24 09:25 聲望 + 2 枚
左賈  (愣) 王子所言甚是@@  發表於 07-9-5 17:05 聲望 + 3 枚
sai10162  別逗了....我=29  發表於 07-9-3 09:14 聲望 + 2 枚
水紋流痕  看主題名就知道誰才被女王同化了~_~(攤手  發表於 07-9-2 21:32 聲望 + 4 枚
天地神兵  我幾時變成大魔王了..  發表於 07-9-2 20:59 聲望 + 3 枚

西餅開場了…快來棒場><"

不過你還是沒有op ip啊

有ip才有搞頭啊= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-9-2 08:07 AM 發表
西餅開場了…快來棒場><"

不過你還是沒有op ip啊

有ip才有搞頭啊= =+

我有打IP啊...@@"

回覆 使用道具 檢舉

找不到@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 07-9-2 08:18 AM 發表
找不到@@"

剛忘了關防火牆囧
這次應該可以了@@"

回覆 使用道具 檢舉

左姐(?)好萌(?)

回覆 使用道具 檢舉

有第二場嗎?想玩中...

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

7~~~
輸了~~
出門吃火鍋去XD

被打時的臨場反應還是太差= ="

[ 本文最後由 pkx99 於 07-9-2 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩完了,再開了._.

回覆 使用道具 檢舉

西餅又開了

ip同上要加的來啊><"
--------------------------

先出去一下好了!30分到一下時內回來

[ 本文最後由 IamTim 於 07-9-2 05:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 03:23 , Processed in 0.029149 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部