鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由西餅 於 07-10-8 23:12 發表
夜神鬼舞這些超高手都不升織布的...
原因是:殺豬又不會死,升織布還多浪費25秒,又花50金,所以乾脆不升。
......看來左姐也即將成為超高手了(?)

>>
我反而升的比平常慢耶....

不然波斯28人應該16分尾可以上城

原文由西餅 於 07-10-8 23:49 發表
唉......
現在我同學都不敢跟我玩世紀了~"~
被排擠了...囧

>>
堪尋敵手連世紀
高處不勝寒

恭喜踏上王者之道這條不歸路

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

現在有人嗎,外面下雨=_=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #987 水希月鈴 的文章

了解0.0..

我昨天 第一次玩馬弓...城鎮中心蓋不起來= =(生兵沒木頭...
結果村民就卡著= =~~浪費了好多時間~~

回覆 使用道具 檢舉

現在有人要玩嗎._.?

還是說等女王回來再開好了-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-9 05:21 PM 發表
現在有人要玩嗎._.?

還是說等女王回來再開好了-.-

後天考試
今天不知道能不能
房間電燈壞了
廁所電燈也壞了
只有客廳的電燈好的Orz
實在不想摸黑打O_Q
再看看了
-----
對了....
吸柄~我要記錄檔(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-8 11:12 PM 發表

夜神鬼舞這些超高手都不升織布的...
原因是:殺豬又不會死,升織布還多浪費25秒,又花50金,所以乾脆不升。
......看來左姐也即將成為超高手了(?)

打馬弓的話...木頭起碼要有11人去砍,否則生了馬弓會不夠蓋tc...
話說 ...

你這樣說我突然想到了,不升織布還有一個好處

挖金的生二個就夠了,因為多50金,難怪我記得

有一次我看到kyo還誰?只有生兩個挖金,結果他上

城金還是夠的,不升織布在升城速度方面的確有不少

優勢,但也有不少缺點。
------------

有沒有人要開場啊?我溜到網咖來啦= =+,雖然戰力會下降,

有缺人的話,小弟還是願意讓大家凌辱地
---------------------------
另外,王建民今年竟然慘淡結束…真是令人意想不到啊

不過相信他的難過應該是我的10倍以上吧,真的只能說

明年再來吧~_~"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-9 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-10-9 09:51 AM 發表

後天考試
今天不知道能不能
房間電燈壞了
廁所電燈也壞了
只有客廳的電燈好的Orz
實在不想摸黑打O_Q
再看看了
-----
對了....
吸柄~我要記錄檔(?) ...

期中考啊(?)
那看來大強今天也不能玩了...
摸嘿(?)打小心連tc都d掉._."

什麼紀錄檔你沒有的...

原文由IamTim 於 07-10-9 10:58 AM 發表

你這樣說我突然想到了,不升織布還有一個好處

挖金的生二個就夠了,因為多50金,難怪我記得

有一次我看到kyo還誰?只有生兩個挖金,結果他上

城金還是夠的,不升織布在升城速度方面的確有不少

優勢,但也有不少缺點。
------ ...

其實如果不加織布的話挖金一人就夠了...
我曾經試過26+2不加織布1510上城...不過是單機模式,因為連線會lag我怕會死村...
不加織布也可以27+2,資源會多不少...
不過不升織布的缺點就怕遇到敵人斥侯對血少的女性村民(?)有特別好感想跟她握手的人...(?)

等女王回來再開吧~_~

------

建仔真的很可惜,看來他控球失穩...
不過拖瑞要走路了是真的嗎._.?

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-9 11:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

托瑞要走路是真的嗎?

我想是十之八九了,其實要不是洋基老板真的

太有錢,他早就賠死了,你自己去看一下投資報

酬率就好了,雖然有時不能純以這樣來算,老將

是有他的價值,但是今年季後賽,除了"王"之外

(還真是意外),其他新人表現都不錯是嗎?

還有十月先生,吉特竟然今天也是完全鳥掉,

看來洋基的整頓應該是勢在必行了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-9 07:52 PM 發表

期中考啊(?)
那看來大強今天也不能玩了...
摸嘿(?)打小心連tc都d掉._."

什麼紀錄檔你沒有的...

其實如果不加織布的話挖金一人就夠了...
我曾經試過26+2不加織布1510上城...不過是單機模式,因為連線會lag我 ...

之前我求過了@@
沒人給我QQ"
他們說你有
----

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-10-9 08:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-9 12:02 PM 發表

我想是十之八九了,其實要不是洋基老板真的

太有錢,他早就賠死了,你自己去看一下投資報

酬率就好了,雖然有時不能純以這樣來算,老將

是有他的價值,但是今年季後賽,除了"王"之外

(還真是意外),其他新人 ...

洋基BOSS是誰啊._."
不如叫建仔加入紅襪(?)

原文由魔力天使 於 07-10-9 12:06 PM 發表

之前我求過了@@
沒人給我QQ"
他們說你有
----
另外...1000帖 GET

=_=
「他們」指的是誰...
哪一天哪一場的紀錄檔...
我紀錄檔太多,所以要找也很麻煩._."

1000貼@@
送你威望一枚(?)
本來打算用100頁來迎接女王的(?)

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-9 12:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 15:29 , Processed in 1.118800 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部