鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由魔力天使 於 07-9-7 09:59 PM 發表
剛剛是兩薩1條頓打2西1匈奴...
總覺得兩薩就夠吃我們了~"~
條頓更是恐怖><

囧 我一開始什麼事都不能做

去了4隻騎士沒一隻回來啊 Orz

連進入交戰也很匆忙,最後根本一直出重槍和戰茅

加上水紋亮燈,我抽不出兵來,最後只能給他一些資源(汗

最後小左從左(?)進攻,我情況才好些

總之薩真是個可怕的種族

不管是玩的或被玩的 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-7 02:08 PM 發表

囧 我一開始什麼事都不能做

去了4隻騎士沒一隻回來啊 Orz

連進入交戰也很匆忙,最後根本一直出重槍和戰茅

加上水紋亮燈,我抽不出兵來,最後只能給他一些資源(汗

最後小左從左(?)進攻,我情況才好些

總之薩真是個可怕 ...

=_=原來那個奶茶就是你...難怪那麼強-.-
我根本被打假的...本來初步已經推進去了...但看到薩條不知道該配什麼兵...
結果被反推Orz
看來我還太嫩了有待加強啊囧

--------------------------------

剛剛一直以為王子是薩=.="
直到看到王子的騎兵才知道他是條囧

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-7 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-7 10:12 PM 發表
=_=原來那個奶茶就是你...難怪那麼強-.-
我根本被打假的...本來初步已經推進去了...但看到薩條不知道該配什麼兵...
結果被反推Orz
看來我還太嫩了有待加強啊囧 ...

=_=原來那個十字路就是你...難怪那麼糟糕-.-(?)

我看水紋很忙,我心裡只想著...

「慘了!這樣下去水紋一旦被中...突破,會造成無法挽回的悲劇。」

無法挽回的悲劇→無法達到純愛結局→下蛋→ Bad End

可惡啊啊啊啊,吸柄大魔王!你這樣做會引起女王的忿怒(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-7 02:20 PM 發表

=_=原來那個十字路就是你...難怪那麼糟糕-.-(?)

我看水紋很忙,我心裡只想著...

「慘了!這樣下去水紋一旦被中...突破,會造成無法挽回的悲劇。」

無法挽回的悲劇→無法達到純愛結局→下蛋→ Bad End

可惡啊啊啊啊, ...

-_-現在才知道是我嗎._.
我果然是會被遺忘的啊Orz

我本來以為會被王子推掉...想不到西的前期那麼強勢...
可是後期反而不知道該生啥兵了...西對薩很無力~_~
想海劍勇,可是已經太遲了囧
-------------------------------------------------

引起女王跟王子的共鳴(?)

回覆 使用道具 檢舉

感覺薩拉森在升城後的經濟很貧弱啊...

我只點了一級射程就沒下文了...

想蓋市集+靶場,但是打馬弓又不能一開始沒兵工廠

(那個馬弓射沒幾下田就神奇的起火了,VS建築物+3真糟糕@@")

果然是前弱後強的文明,不過也是這張地圖資源夠多,撐得起薩的消費

(話說就算上了帝,我一時也不知該拿什麼切入,結果資源一多分數就上升...)

[ 本文最後由 左賈 於 07-9-7 10:27 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-9-7 02:24 PM 發表
感覺薩拉森在升城後的經濟很貧弱啊...

我只點了一級射程就沒下文了...

想蓋市集+靶場,但是打馬弓又不能一開始沒兵工廠

(那個馬弓射沒幾下田就神奇的起火了)

果然是前弱後強的文明 @@"

(話說就算上了帝,我一 ...

薩也不能沒市集啊-_-

-----------------------------------------

大家都不開?
難得女王回來了(?)
啊啊...王子朝思暮想的女王今天終於回來了...大家卻都不想糟糕?怎麼對的起苦思王子跟女王呢!(拍桌

這樣只好由我這個最純潔的版眾讓純愛的兩人相聚了._."
124.6.2.232

掛到11點(?)

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-7 02:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

絕望啊!4打3打輸,絕望啊!只差一個牛奶沒到齊?

一開始水紋狠心的打攻小M,所以我偷偷打暴他兩個馬房(?)

然後接下來情淡淡(?)就來我家留情了(啥

左賈和吸柄打算攻略女王路線嗎(?)

不過我的耐撐跟女王比起來差很多 Orz

所以我的劇情就被攻略了(????

我.要.洗.澡

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-9-7 11:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真囧
這場一開始就玩不好,蒙突斷了好久...經濟也一直起不來...好不容易準備好要打女王時被夜神這麼一鬧經濟又下去了...打的心浮氣燥- -

----------------------------------------------------------

124.6.2.232
掛到12點,要洗澡._.

回覆 使用道具 檢舉

西餅對我下蛋 溫泉水母(?)

幸好糟糕夜的萌突在最危急的時刻跑來幫我治療 木島(?)

左姊運氣不好,剛好被糟糕夜的萌突逮個正著 Orz

整場光是看王子和糟糕夜表演 XD

-----

再玩 @@ ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

以後我還是隨機好了 似乎啥種族都沒差ˊ3ˋ+

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 22:18 , Processed in 0.031099 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部