鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由万葉本命 於 07-9-7 11:46 PM 發表
西餅對我下蛋
幸好糟糕夜的萌突在最危急的時刻跑來幫我治療
左姊運氣不好,剛好被糟糕夜的萌突逮個正著 Orz
整場光是看王子和糟糕夜表演 XD
-----
再玩 @@ ? ...

(煙)

水紋+万葉+夜神

這是我在這裡看過最恐怖的隊伍了 (抖抖抖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

昨晚很抱歉,因為被要求關喇叭,所以同盟說什麼我一概沒聽見...

到最後才發現只剩我一個人了 (汗)

===========
我還是不懂得薩要怎麼用啊...

一開始想說蓋城堡出奴隸看看,但怕奴隸太廢就改成什麼都不做硬拼經濟

後來發現情況不對(對家太糟糕),才趕緊開始出點騎士

但夜神離我太遠、外加後來我不敢用駱駝去亂,所以突騎的報應最後就回到我身上了

西餅歹勢,讓你被圍了 。_。

(啊,還有水希!總覺得都是我沒壓好對家闖的禍...)

[ 本文最後由 左賈 於 07-9-8 09:00 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

現在有人要玩嗎?

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

彌補昨晚的罪衍,我開吧

61.225.123.69

(開始了...)

[ 本文最後由 左賈 於 07-9-8 10:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

左兄好壞阿.....

奴隸兵要用什麼打....
P.S對方有戰矛

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-9-8 10:49 發表
左兄好壞阿.....

奴隸兵要用什麼打....
P.S對方有戰矛

>>你的重弩砲不是把答案告訴你了嗎?@@"

奴隸兵算馬弓,也可以出重投來丟

回覆 使用道具 檢舉

Orz.....
其實我不喜歡攻城器的........
我很少出攻城器....而且也海不太起來阿...
所以想用人來打
---------------------------
嗯....奴隸兵和擲釜兵都是進戰單位

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-9-8 11:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-9-8 11:01 發表
Orz.....
其實我不喜歡攻城器的........
我很少出攻城器....而且也海不太起來阿...
所以想用人來打
---------------------------
嗯....奴隸兵和擲釜兵都是進戰單位 ...

>>
箭塔VS奴隸兵+7,研發火箭完再+9,防禦箭塔VS奴隸兵+9,研發火箭完再+11
大型箭塔VS奴隸兵+10,研發火箭完再+12

可惜箭塔不會動....

奴隸兵的射程短,所以才說用弩砲重投去扔它,雙方的陣勢如果是:

奴隸兵+戰矛 VS 重投+戰矛,我想奴隸兵應該不敢貼上來打投石車才是...

(其實不敢貼的是因為我...奴隸好貴@@")

沒辦法時就用槍兵硬換了

回覆 使用道具 檢舉

完全不玩塔的Orz

衝上去放一下...在跑回來就差不多了

回覆 使用道具 檢舉

大大們一直聊天…有人要開個場嗎?

我覺得我的fu突然變差了…

可能因為昨天坐了6小時的火車

坐到頭好昏…茫茫的><"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-9-8 11:29 AM 編輯 ]

沒人開場啊…

沒人開場啊…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 22:29 , Processed in 0.029192 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部