鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

回覆 #161 万葉本命 的文章

一直以為對家是村民啊
打到後來才發現
怎麼是水吸....
難怪會被下蛋
好像只有我搬了二次家...Orz
------------------------
有人要開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我今天僥倖存活了(遠目

青色的抱歉, 老是慢了Orz

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

唔…好險你在最緊急的一刻還是來了

如果你的經濟能再爆好一點

兵就不會斷了

靠著後期無限垃圾兵,死撐了好久><"

好險"吸柄"大魔王功力高深啊

不然小弟的家可能不保啊@@"

回覆 使用道具 檢舉

囧rz
第一次玩團戰玩那麼久的=.=
殺敵數27xx...第一次殺那麼多的人=.=
我的天哪...到最後下方戰線根本就剩我一個人在對抗3國聯軍了._.
一直僵持在那...攻擊進度極為緩慢- -
還好你們上方戰線最後是順利推進,不然我就囧了...

我真的累了=.=
這場先休息,下一場再繼續吧._.
剛剛那場把我精神消耗殆盡Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-9-8 09:47 PM 發表
一直以為對家是村民啊
打到後來才發現
怎麼是水吸....
難怪會被下蛋
好像只有我搬了二次家...Orz
------------------------
有人要開嗎?

我至少搬了四次以上…

靠著打不死的精神死撐@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-9-8 09:47 PM 發表
我今天僥倖存活了(遠目

青色的抱歉, 老是慢了Orz

其實妳可以不要管他的 (咦)

我相信他可以撐得下去的  嗯

剛剛紫色的萌突是妳的嗎 =_+

GJ啊 !!

突然讓我很想在妳身上下蛋了 (?)

---

來去吃飯遛狗(?)

回來再看有沒有場可加 ._."

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-9-8 09:55 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-8 09:52 PM 發表
囧rz
第一次玩團戰玩那麼久的=.=
殺敵數27xx...第一次殺那麼多的人=.=
我的天哪...到最後下方戰線根本就剩我一個人在對抗3國聯軍了._.
一直僵持在那...攻擊進度極為緩慢- -
還好你們上方戰線最後是順利推進,不然我就 ...

女王獨自一人對抗3國聯軍啊
我只能偶爾派幾隻匈牙利過去幫忙...orz
吸柄好糟糕啊
都推不回去
整個就是囧

回覆 使用道具 檢舉

大家都休息…也好

那停戰一下吧

晚點"風雲再起"@@"

回覆 使用道具 檢舉

一 ˇ 一?!

洗澡回來...看了一下留言...

好像...剛剛我去洗澡當下發生了世紀大戰役?

好像沒啥人有精神了一 ˇ 一"a

艾某還是去糟糕(?)好了,我今天要有個happy End還是不要被凌辱好了

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-9-8 21:54 發表
其實妳可以不要管他的 (咦)
我相信他可以撐得下去的  嗯
剛剛紫色的萌突是妳的嗎 =_+
GJ啊 !!
突然讓我很想在妳身上下蛋了 (?)

>>對不起了,原本是我要負責的一邊讓你一個人扛

只是打到一半看右邊好像不太妙,所以才分兵過去

結果我被條頓擋住了,最後還是剩小黑跟強強在撐而已

我使用遊俠的方式太浪費了,後期應該多多累積慢慢推比較恰當  (嘆)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 11:33 , Processed in 0.028095 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部