鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

嘖....ID多按了一個空白,害我不敢講話 "OTL

我該多挖點黃金的,畢竟騎士海在城堡時代還是很吃香

這次真的龜太久了... ...  (為什麼我家後院沒資源啦!<0>)

都沒看到另一邊的戰況,而且還收了人家一堆黃金

結果都沒做到什麼事就結束了 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-9-9 10:29 PM 發表
不玩了,我真是你他媽的廢物

真糟糕...不小心把小黑惹火了O_Q
其實不廢啦...
進步很多了...之前玩馬國連1防都點不到
現在還可以點2防1攻了
再累積點實戰經驗就會更強了
-------------------
話說...這場如果隨便調換一人結果就會改變了(汗
原文由水希月鈴 於 07-9-9 10:48 PM 發表
我把我知道的列一下....(有些是猜的

1P-西餅  2P-小黑  3P-女王  4P-水夏  5P-左賈  6P-帳號姬(咦  7P-正直希

也就是  西餅+水夏+水希 Vs 小黑+女王+左賈+小強

======

話說城初我一度以為我完了(?)

三種顏色的 ...

呼呼(?)
正是我XDD
不過什麼失禁的女王之類的真的不是我喔ˊˋ"

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-9-9 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來是左姐啊...
難怪那麼糟糕(?)
怎麼推都推不過去...一開始的攻勢明明沒啥問題啊...居然會陷入僵持到最後的地步...
左姐果然太糟糕了(啥

話說劍兵明明就比哥德垃圾兵強...為什麼還是輸呢ˊ3ˋ

原文由魔力天使 於 07-9-9 02:57 PM 發表

話說...這場如果隨便調換一人結果就會改變了(汗

如果我換到那一隊可能你們能贏的更輕鬆吧._.

原文由水希月鈴 於 07-9-9 03:01 PM 發表
媽啊!!!!你們又騙我進去玩啦 (泣

「結束時間: 2007-09-09 22:58」
「剩餘時間: 已經結束」

..............................Orz

奇摩網拍XD(?)

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-9 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

..............................Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-9 11:01 PM 發表

kiki購物XD?

回覆 使用道具 檢舉

剛剛這場打得有點混亂

追根究底大概是因為大家都不知道誰是吧 ~"~

一開始小嘿你被圍攻嗎 ? 還是有人使用比較卑鄙的手段呢 ?

看起來玩得很火的感覺 @@"

不管如何,如同西餅所說的這只是一場遊戲而已 ^_^

勝敗得失不要太過於放在心上,誰一開始玩世紀時沒當過新手沒被對手抄過家的呢

想當年(遠目)糟糕夜剛加入鐵傲開始參與凌辱戰時,是個連生村不中斷都有問題的新手

當時誰能想像他會變得像現在一樣下蛋的功夫那麼強呢 (誤)

-------

原文由水希月鈴 於 07-9-9 10:48 PM 發表
還有一開始我偽裝成紫還有神虫蠻成功的?

(還有另外一位偽裝神虫的是水夏?

我還以為誰虫真的上來了勒,害我小興奮了一下 (羞)

-------

原文由魔力天使 於 07-9-9 10:57 PM 發表

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (?)

接下來是快活時間 (?)

妳可要撐到最後別死喔 (?)

(台詞應該沒記錯)

------

原文由左賈 於 07-9-9 10:56 PM 發表
嘖....ID多按了一個空白,害我不敢講話 "OTL
我該多挖點黃金的,畢竟騎士海在城堡時代還是很吃香
這次真的龜太久了... ...  (為什麼我家後院沒資源啦!<0>)
都沒看到另一邊的戰況,而且還收了人家一堆黃金
...

說到底這場算是我害了你 ~"~

城初時因為我的不積極導致你被兩家亂,真是不好意思 m(_ _)m

再來真的只能說是運氣差到極點 ~"~

剛好對方是土槍+長弓的組合

完完全全把左姊的哥德給吃的死死的 Orz

最後

我只想說............

北里萌 !!

這次的簽名檔很合我的胃口啊 (?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-9-9 22:57 發表
呼呼(?)
正是我XDD

>>咳...天地神明可鑑,因為我一講話就會漏餡

所以當然也不會是我 (炸)

話說沒人假扮王子的?

原文由西餅 於 07-9-9 23:01 發表
原來是左姐啊...
難怪那麼糟糕(?)
怎麼推都推不過去...一開始的攻勢明明沒啥問題啊...居然會陷入僵持到最後的地步...
左姐果然太糟糕了(←大誤 XD

話說劍兵明明就比哥德垃圾兵強...為什麼還是輸呢ˊ3ˋ

>>
哥德的步兵們不會別的,就是喜歡圍爐吃大鍋飯...(沒誤@@)

話說我還沒升[軍事紀律]呢,那堆戟兵像餓死鬼一樣衝出來

讓我想轉兵都不行,浪費一堆万葉給的黃金....@@"

其實是西餅離我較遠,不然火槍+劍勇一起來,戟兵海也逞不了強

=============
啊啊...我又得下線了

明天後再來歡樂  (不會被人趁機假冒吧= =")

>>這頭像與Logo的主題是我進鐵傲用的第一組主題唷...

[ 本文最後由 左賈 於 07-9-9 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過這場經濟玩的好像還不錯
讓我生了不少重弩跟重投出來
不過因為不會控兵加上水夏太糟糕了
撐不到5分鐘就全滅了
不過好像有砸死不少蒙突的樣子@@~

回覆 使用道具 檢舉

其實玩這個就是這樣了,想玩得好,有很多地方要注意

對手越強,要注意的地方就越不能漏掉…

所以簡單來說,想要有一定的水準的話,要想辦法讓

自己習慣那些"必須要注意到的事",這主要是看個人

的想法與特性…

其實有時一開始弱勢並不一定會輸(打團的話

要多少判斷一下對手情勢,像我跟你打的那一場

我升快其實經濟也弱,兵也不多,搞不好,你再撐

個十分鐘,水夏就打爆我了@@"

輸其實也沒差,只是要知道自己是怎麼輸的(這還是
看個人想法啦…)

[ 本文最後由 IamTim 於 07-9-10 12:03 AM 編輯 ]

搶18勝啊

搶18勝啊

回覆 使用道具 檢舉

感覺上 似乎沒得戰了?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 11:46 , Processed in 0.033475 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部