鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由sai10162 於 07-9-14 10:53 PM 發表
抱歉~! 因為,我看大局已定

主要原因是..遲到了  先離了

真是對不起貓 ~"~a
前置失敗,導致戰局一面倒
左姊的馬一開始就來吃村民
死好大 ~"~a
還要開場嗎 0.0 ?

回覆 使用道具 檢舉

在開
.............

回覆 使用道具 檢舉

神虫兄打馬弓啊...
剛好產速是蒙突的三倍(3ba?),最討厭遇到馬弓跟羽弓~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-9-14 22:55 發表
真是對不起貓 ~"~a
前置失敗,導致戰局一面倒
左姊的馬一開始就來吃村民
死好大 ~"~a
還要開場嗎 0.0 ?

>>吸柄(?)大人放了煙火,說有馬弓,我的騎士只是路過好奇去看看...

有匈奴當同盟騎士出好快 @@"

順手撿了不少便宜  (真是不人道啊...)

原文由西餅 於 07-9-14 22:59 發表
神虫兄打馬弓啊...
剛好產速是蒙突的三倍(3ba?),最討厭遇到馬弓跟羽弓~"~

>>是那個樹林居然有個洞...,加上圍家時被抓才會那麼急吧

不然突騎的射程比馬弓多,還不至於太快崩盤才是...

========================
家裡明天有人要上課,我先玩到這裡了

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

再開開開開
再開開開開再開開開開再開開開開再開開開開再開開開開再開開開開

回覆 使用道具 檢舉

我眼睛也快爆了@@
感謝各位讓我剛回家就這麼刺激

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-9-14 03:17 PM 發表
>>是那個樹林居然有個洞...,加上圍家時被抓才會那麼急吧

恩...不知道有洞所以死了幾個人~"~
而且圍到99%被捉包...更慘的是敵人玩馬弓不是騎士...

神虫?數字人?
水吸?

都跑哪去了...還缺三啊...

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-14 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好..好累...
剛剛那場打得太過專注了 ~"~a
打完之後突然覺得整個體力都流失了....
剛剛跟水夏拼長弓時我竟然覺得很刺激,感覺整個身體都熱了起來 =口=a
這樣一進一退的攻防戰中實在是世紀糟糕戰裡的醍醐味 ^^b

我先打到此了, 眼睛實在是很酸 0.0a

回覆 使用道具 檢舉

那我也到此了...2100重播開始了@@
你們4人慢慢玩吧._.+

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-15 12:06 AM 發表
那我也到此了...2100重播開始了@@
你們4人慢慢玩吧._.+

數字人擋水紋擋得好辛苦 ~"~a
幸好有你和村民(經水夏的指認?)一起擋住糟糕王子
不過也負出相當的代價 0.0a
和水夏拼完之後,本來是要繼續往前推進
結果突然看到村民的家就在中間上方,當場嚇了一跳說 ~"~a
另外....
還有一個同盟是誰啊 ^^ ?
都沒注意整場的戰局,不知道誰是誰說 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 02:09 , Processed in 0.031262 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部