鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

真是太糟糕了...
女王跟小p都對我虎視眈眈啊...
最後各種顏色聚集在我家......
好久沒有這種盛大的園遊會出現了(遠目)

說真的蒙古要防守不難,不過敵人一次來太多._.

---------------------------------------------

再開~
IP同上~

回覆 使用道具 檢舉

西餅又開了

回覆 使用道具 檢舉

抱歉

我今天就到此為止了 Orz

頭一直轉啊轉的

傍晚喝太多了 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

._."
女王怎麼走了...
不是說要爆肝嗎~_~
你走了又來一個,這樣還是缺一啊=口=""

---------------------------------

開了新帳號的水吸賊賊(?)
快點進吧,還缺一喔(?)

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-17 04:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

女王跟水吸賊賊都在(?)
進來吧^_^

124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...壓堡王道啊...
從來沒玩過壓堡的我玩起來經濟是一踏糊塗orz
還好最後還是勝了._.

--------------------------------------

再開~

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...(?)
看來我跟女王和數字人還真有緣._."
連續2場盟友都是女王對家都是數字人~0~
數字人真強啊=_="
如果不是被我壓堡第一場我不可能贏......
第二場可惜沒遊俠被精蒙玩假的(?)
而且女王實在太糟糕了(指)
一直凌辱可憐的無雙啊><

-----------------------------------------------

今天就到此為止吧~_~
累了+餓了orz

明天請早(?)

-----------------------------------------------

話說蒙古好像用的愈來愈順了@@
兵多經濟夠...

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-17 07:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-18 03:08 AM 發表
呼呼...(?)
看來我跟女王和數字人還真有緣._."
連續2場盟友都是女王對家都是數字人~0~
數字人真強啊=_="
如果不是被我壓堡第一場我不可能贏......
第二場可惜沒遊俠被精蒙玩假的(?)
而且女王實在太糟糕了( ...

啦啦啦~
昨天被我媽衝出來拔機來不及道別
真糟糕XDD

回覆 使用道具 檢舉

颱風天勒

爛政府放個屁假阿

怎麼沒讓我放

他xxx勒!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-9-18 01:19 AM 發表

啦啦啦~
昨天被我媽衝出來拔機來不及道別
真糟糕XDD

拔機= =
沒有爆肝的自由真慘啊(?)

原文由sai10162 於 07-9-18 02:00 AM 發表
颱風天勒

爛政府放個屁假阿

怎麼沒讓我放

他xxx勒!!!!!!!!!!!

0...0
貓魔王請息怒...

看來你是北部人...

------------------------------------------

現在有人要玩嘛@@?
太早了好像都人囧

話說昨天那個叫龍葵的真的是青空嗎= =?
變的好強啊@@"

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-18 02:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:48 , Processed in 1.305006 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部