鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由水希月鈴 於 07-9-24 02:46 PM 發表
囧  看到西餅的投石車就要趕快按快捷鍵

.................
....
...
.
.

按到縮視窗了=_=

回來 戰茅和重弩已經都爆炸了 Orz

賽的陣容不是不好破...看到那種陣容我就想出投石車海了...
蒙古的投車又有加速優勢Q.Q
話說中投研發的好慢...不然應該能打爆你的巨頭...

-----------------------------------------------

這真是糟糕的隊伍!
不正直希+糟糟夜+激萌夏+分母,這真是太糟糕了!

還要開嗎0_o?

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-24 10:50 PM 發表

賽的陣容不是不好破...看到那種陣容我就想出投石車海了...

-----------------------------------------------

這真是糟糕的隊伍!
...

好可怕的組合啊(抖
為你們默哀1分鐘(?)
-------------
有人要開嗎?(探頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-24 10:50 PM 發表

這真是糟糕的隊伍!
...

嘩哈哈…完全被打爆陣勢

(路太彎 愛在轉 明知忘記會很難
    我一路上跌跌撞撞 卻找不回擁抱的形狀
                                                 by 潘帥)

回覆 使用道具 檢舉

我開吧~
124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

怎麼都不進了啊=.=
快進啊,還缺三...

124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

差點被凌辱ˊ3ˋ
中途畫面一跳 玩到會瞎掉=.= 眼睛好酸 那地板變色

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

打的好累阿><
都忘了馬雅的生城法了...
不過起碼比玩匈奴撐得還久...起碼有上帝了囧....

回覆 使用道具 檢舉

老鷹和上帝的兩難...

我真的不會暴經濟又推兵...

阿咧咧...又要去書海遨遊啦...(雖然說很想練

高三沒時間玩...默...

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

真囧......
雖然推倒了村民,可是還是被敵方圍毆。_。

以後家裡要守好一點了...不然很麻煩啊!

再開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-9-24 11:58 PM 發表
差點被凌辱ˊ3ˋ
中途畫面一跳 玩到會瞎掉=.= 眼睛好酸 那地板變色

你是黃色?
---------------
好累啊
明明沒打多久啊

對手太糟糕了
害我手忙腳亂的
整個就是囧....
殺影一直出現在我家
很討厭呢!!!
---------------
先去睡囉
明天晚上不知道會不會出現
就看書讀的怎樣囉...

[ 本文最後由 wantfly603 於 07-9-25 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:30 , Processed in 1.164545 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部