鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由wantfly603 於 07-9-25 02:15 PM 發表

因為一開始馬被村民射死了
所以完全不知道對家是水夏
導致了後來十萬里長征的命運(?)
不過這次搬家可搬真遠啊(望

那個人不是村民......
是我香港網友,也是鐵傲版友.___.

回覆 使用道具 檢舉

現在沒有要開了?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-25 10:20 PM 發表

在說啥?跟我有關係,別認錯人了,我是肉腳村啊

有空叫情仔來打一下

我需要被高手電一下,才能激發我的潛能

(結果超高手說我太弱不想跟我打><")-
-------------------------------------

對了突然又想到…紀錄檔咧(伸手-----

[ 本文最後由 IamTim 於 07-9-26 03:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那你可以找夜神幫你介紹...他常常遇到情仔

回覆 使用道具 檢舉

原文由極之戀 於 07-9-25 01:12 PM 發表
第一次跟版上的高手們打...沒有人理我...哈哈^^b...太廢了...毫不起眼

現在才看到這個@@

別急...總有一天會變強的...只要你常來這裡被凌辱的話等級就會提升(啥)
不過被女王、王子、貓、夜神或水夏凌辱等級是不會提升的喔^_^"
因為他們是大魔王,所以必須留到最後階段才可以攻略(?)

----------------(以上請無視)--------------

只要你常來這裡玩就會變強了@@
想當初我剛近鐵傲時完全是被打假的(現在依舊是被打假的)
這裡的眾多高手們人都很好,想變強不妨找她們私底下「畜吸長談(?)」,相信你會成為第二個水夏的(沒有誤)

不要因為怕自己會拖累所以就不玩了,畢竟這只是遊戲,好玩就好,在這裡絕對沒有人會看不起新手的@@

原文由IamTim 於 07-9-25 03:55 PM 發表

在說啥?跟我有關係,別認錯人了,我是肉腳村啊

有空叫情仔來打一下

我需要被高手電一下,才能激發我的潛能

(結果超高手說我太弱不想跟我打><") ...

= =情仔不會跟我們這種平凡人玩的囧

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-25 04:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被凌辱數次 但還是很弱(搖頭
大概抗凌辱體都出來了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-25 10:20 PM 發表

原來是你的好碰友(?)
濕禮濕禮(?)
吸柄大魔王的朋友果然也很普通糟糕的啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

好像沒有人在-_-想練一下也沒有人在......

回覆 使用道具 檢舉

原文由極之戀 於 07-9-26 07:07 PM 發表
好像沒有人在-_-想練一下也沒有人在......

舉手…但是@@"現在要用哈瑪奇才有得玩,目前是宿網

回覆 使用道具 檢舉

有誰開了...給我ip-0-"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 14:41 , Processed in 2.119470 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部