鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由水希月鈴 於 07-9-29 05:04 PM 發表

團戰本然就是這樣

我以前跟很有默契的團隊打過

4個人一開始就打同一家   

好主意(?)
下次來試試@_@

--------------------------

沒人要開嗎.___.?

回覆 使用道具 檢舉

唔 ="=

剛剛水希賊賊妳不是開了嗎 O_Q

怎又關了 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我速度很快的

進你的= =/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

218.175.148.108

還有餘力再戰的人請進.....

回覆 使用道具 檢舉

被我媽趕去睡了
早上有人要糟.......戰嗎@@?
--------------------------------
X!!
剛剛才得知我早上要上課...
上到下午5點....真煩= =

[ 本文最後由 pkx99 於 07-9-30 01:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼呼  好累

誰能告訴我維京對上投石加精蒙該怎麼打?

肉馬太軟了,會扁掉

戰茅又接近不能

經濟被遊俠亂到從分數最高變最低 Orz

我好像都沒幫到女王万啊...|||

只有你攻擊數字人我的強弩和巨投協擊一下而已 Orz

我還是回去玩塞和條好了 (死

回覆 使用道具 檢舉

女王斷線了啊._."
這場贏的真辛苦orz
想不到2打2也可以打這麼久的= =
到最後根本是垃圾兵大戰了...還好我還有保有一隊蒙突._."
2個維京也可以稱這麼久...看來我還要再多加強Q.O
不過辛苦了數字人...有數字人真好._."

不過傷亡跟損失單位數不成正比...死600多傷亡1700多...
蒙古真是太BT了=口="

回覆 使用道具 檢舉

7777777777~~~~~

我對不起你們三位 Orz

雖然我們敗勢已成,已經難有任何做為了

但至少要戰到最後的一兵一卒才行

對我我剛剛的當機我深表抱歉 =口=\

沒想到新的電腦也會當機 囧

再次向三位致歉 Orz

-------

打得好激烈 @@"

初期被數字人爆家殺村是很大的敗筆 Orzzzzzzzzz

經濟一開始就落後一大截

又害水吸賊賊被圍

真是不好意思

雖然後還成功進佔數字人的家

但劣勢難挽

在此向被我拖到的賊賊說聲抱歉  O_Q

-------

西餅這場好神勇 =_=

萌突的威力不在話下

配合攻城器的推進其威力實在是不容小覷

回覆 使用道具 檢舉

預估錯誤

我以為西餅會用老式的肉馬加蒙突打法

結果在家囤了一大堆一大堆重槍

.............
.
.
.
.
.

喂...來的怎麼是中投....

(結果因為本國鄉民沒看過中投 通通衝了出去...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-9-30 02:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-9-29 06:48 PM 發表
西餅這場好神勇 =_=

萌突的威力不在話下

配合攻城器的推進其威力實在是不容小覷

雖然我的主力只進攻一次,可是還是失敗收場._."
女王防禦力真高...真難攻略(?)
敗因還是在於經濟力不夠導致最後石頭不足跟肉馬太浪費沒有食物導致...
還好數字人撐了好久我才有機會再次進攻._."

本以為打維京應該會輕輕鬆鬆...想不到還是打了那麼久啊~_~
還有巨投也是有一定的必要性...看來以後重衝巨投要雙管齊下了...

原文由水希月鈴 於 07-9-29 06:50 PM 發表
預估錯誤

我以為西餅會用老式的肉馬加蒙突打法

結果在家囤了一大堆一大堆重槍

.............
.
.
.
.
.

喂...來的怎麼是中投....

那種打法太陽春了._."
我就是猜到你一定會準備矛海來贏戰我才早出中投的...果然被我料中了= =+
還有出中投也有個好處,就是對付賊賊這種喜歡出重弩陣的人最有用了a.a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:59 , Processed in 0.638166 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部