鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

沒有場了嗎~"~
還是又錯過了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

想玩,我可以陪你的(羞)
看看這些日子你進步多少(?)

-------------------------------

現在沒場,那我晚點再來._."

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-30 08:16 PM 發表

XDD
蒙突+肉馬太陽春,遇到槍山矛海也很吃力@_@
就拿昨天的紀錄擋舉例吧(?)
適量的用加速中投跟重衝掃場可能(?)

往往都在遇上危機才想到要出肉馬,
結果出肉馬什麼科技都沒有,
囧---

結果木食都還好多XDD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-9-30 12:21 PM 發表

往往都在遇上危機才想到要出肉馬,
結果出肉馬什麼科技都沒有,
囧---

結果木食都還好多XDD

呼呼......遇到危機時我只想著要搬家(?)

肉馬在升帝途中就要準備出了,一上帝就前置城堡馬廄跟攻城器就可以攻了。
伸msn傳些紀錄檔給你XD

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...發貼數6666,真是大吉大利的數字啊......

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-30 08:34 PM 發表
呼呼...發貼數6666,真是大吉大利的數字啊......

它是要你搬家搬的快一點才不會遭殃(?)
--------------------
到底有沒有人要開場呀0.0~

已經沒人要打了啊
不過就算現在有人開我也沒辦法打了
下禮拜應該也不會加場吧
要考試了
只好等考完再看看囉!!!

[ 本文最後由 wantfly603 於 07-9-30 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

125.232.149.158

剛回到家

不知怎地  一直登不進來  後來還打錯5次 等15分鐘 Orz

小強別走 !!  我要下蛋 !!

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-30 09:40 PM 發表
125.232.149.158

剛回到家

不知怎地  一直登不進來  後來還打錯5次 等15分鐘 Orz

小強別走 !!  我要下蛋 !!

太遲了
明天還要上課
繼續玩一定會被我爸殺
只能先走一步了(?)
期待下下禮拜再相逢了...(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

邊家...

本來只是純粹蓋城堡防禦+搶金...

結果沒發現的村民就衝過頭...

變壓堡...我離對家好近...ORZ

--------------------------------------------

有再開的打算?

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 07-9-30 10:58 PM 發表
邊家...

本來只是純粹蓋城堡防禦+搶金...

結果沒發現的村民就衝過頭...

變壓堡...我離對家好近...ORZ

--------------------------------------------

有再開的打算? ...

有 (?)

但很多人似乎都要去洗澡了

所以.......

還有人要要玩嗎 ~"~ ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:47 , Processed in 2.256191 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部