鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由提斯.艾 於 07-9-30 10:58 PM 發表
邊家...

本來只是純粹蓋城堡防禦+搶金...

結果沒發現的村民就衝過頭...

變壓堡...我離對家好近...ORZ

--------------------------------------------

有再開的打算? ...

這場一上城就被你插堡@@"

害我超緊張囧...

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...剛剛那場算不算是激烈= =?
蒙古打蒙古一度以為我沒勝算囧
還好好萌的7p有派西征去鬧貓@@
最後壓堡奏效我才能推倒貓的-_-

團戰靠的果然是盟友啊...
話說小p變的好強(抖)
居然能推倒糟糕的小艾了~"~
期待哪一天也能夠推倒我(?)

------------------------------------------------

我來開吧@@
先掛著去洗澡(?)
大概15分鐘後回來.___."

124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

亂打一通的感覺=_=

根本沒怎麼打到万葉....

==================

還有....

為什麼我變小妖精 Orz

還有左賈那張好棒 Orz

不公平 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-30 11:08 PM 發表
亂打一通的感覺=_=

根本沒怎麼打到万葉....

==================

還有....

為什麼我變小妖精 Orz

還有左賈那張好棒 Orz

不公平 Orz

你那張也不錯阿
有種調皮的感覺XDD

回覆 使用道具 檢舉

水紋王子 !!

就是你了 囧~

就差你一個了

快進來吧 O_Q

我好想你啊 (?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

真糟~_~
中投數量太少無法發揮效用...更糟的是根本就忘了出兵= =
食物快6000卻沒點肉馬~_~

再來!!!

124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

看來一開始不管至尊先打女王是對的._.+
看來女王的螢幕果真有問題,難怪那麼簡單就被我抄了@_@
不過女王怎麼又斷線了= =

今天到此吧,明天還有課呢0.0
下下星期再見了女王(?)

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-30 05:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-1 01:24 AM 發表
看來一開始不管至尊先打女王是對的._.+
看來女王的螢幕果真有問題,難怪那麼簡單就被我抄了@_@
不過女王怎麼又斷線了= =

今天到此吧,明天還有課呢0.0
下下星期再見了女王(?) ...

昨晚最後一戰真是不好意思 ~"~

玩到最後時螢幕終於撐不住掛了

不管怎麼調都沒有反應

當下只能夠強制關機 Orz

我決定下禮拜二晚上休假回來時我會到北門商場買一台新螢幕 ~"~

----

版上有人能上傳世紀的主程式給我嗎 ~"~ ?

我強烈的懷疑我的主程式被病毒給感染了.....(最近玩世紀經常當機)

想乾脆直接狠下心把主程式砍掉一了白了以絕後患

但發現我以前上傳的載點已經掛了

所以想拜託麻煩一下,看版上有沒有人能幫助我 Orz

如果沒有的話就囧了 XD

因為我已經把我的世紀給砍掉 XD (原本是有光碟可用,不過被大學好友借走就沒有下文)

拜託版上的好心人了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-1 06:33 AM 發表

不管怎麼調都沒有反應

我決定下禮拜二晚上休假回來時我會到北門商場買一台新螢幕 ~"~

----

版上有人能上傳世 ...

沒關係...反正當時大勢已定了._.
我還想說怎麼贏的那麼輕鬆~"~

----------

唔,如果女王去辦個msn的話我可以傳給你@@
當初夜神也是把世紀砍掉了我重傳給他的XD
雖然及時通也可以傳,不過我覺得msn比較快,大概一小時左右吧......
話說女王不是下星期留守怎麼還能回來= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-1 02:33 PM 發表

不管怎麼調都沒有反應

----

版上有人能上傳世 ...

如果有需要我想我應該能幫點忙..

只不過資料夾裡的O物要處理一下(被巴

----

怎麼沒看到女王的答案卷呢(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:45 , Processed in 1.616637 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部