鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

被下蛋了....
好久的一場啊
小消我會記住你的
可恨的劍勇
你是壓倒大象的最後一隻兵(?)
----------
晚上要讀書囉
國慶日也沒辦法大家一起慶祝了(?)

回覆 使用道具 檢舉

好累.........我垮了,玩多久啊...........

回覆 使用道具 檢舉

好歡樂的一場大戰ˋ( ° ▽°)/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-10-7 05:18 PM 發表
好歡樂的一場大戰ˋ( ° ▽°)/

個人覺得小黑的兩隊長弓兵大逆襲

決定了這場戰局的走向,弄了好久

才搞掉那那兩隊長弓@@"

------------------------

沒人開,那就先看一下電影啦@@"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-7 05:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-7 05:19 PM 發表

個人覺得小黑的兩隊長弓兵大逆襲

決定了這場戰局的走向,弄了好久

才搞掉那那兩隊長弓@@"

我覺得我整場殺的人那兩團大概三分之二了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-10-7 05:16 PM 發表
被下蛋了....
好久的一場啊
小消我會記住你的
可恨的劍勇
你是壓倒大象的最後一隻兵(?)
----------
晚上要讀書囉
國慶日也沒辦法大家一起慶祝了(?)

衝了四五次都衝不進去,只好出...

不過劍勇也被破兩三波啊Orz|||
尤其金都是討來的Orz   不成功便成仁...(死
Q_Q
讓我好好打對家嘛Orz|||

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

還有要開嗎Q_Q 我想測試我練了一晚的能力...!!

124.6.2.232這個對嗎0.0?

回覆 使用道具 檢舉

不知道還有沒有要開耶
通常黑的才是答案

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...這場玩的真久,真是刺激啊(?)
從頭到尾都好緊張= =
因為怕水吸那邊被推倒我才去那邊打...結果想不到讓村民龜成那麼大隻(?)
下次一定要打對家...對家實力弱就算了,何況對家很強@@"
不先打對家的下場就是這樣...每次都是沒打對家結果吃足苦頭= =

------

先休息一下,晚點再繼續(?)

回覆 使用道具 檢舉

恩 謝謝@Q@"~~

研究編輯劇情中-.-..好複雜...我IQ太低 搞不太懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 13:24 , Processed in 1.788064 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部