鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由消遙劍俠 於 07-10-7 05:22 PM 發表

衝了四五次都衝不進去,只好出...

不過劍勇也被破兩三波啊Orz|||
尤其金都是討來的Orz   不成功便成仁...(死
Q_Q
讓我好好打對家嘛Orz|||

沒有人口可以生火槍
等到有人口的時候射箭場幾乎全垮...Orz
----------------
完全沒有餘力去對付小黑啊
只能任他的長弓橫行(?)

回覆 使用道具 檢舉

沒有加到阿~"~
有人要開嗎?

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

你們從3點多打到現在啊..
真糟該@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-7 05:27 PM 發表
呼呼...這場玩的真久,真是刺激啊(?)
從頭到尾都好緊張= =
因為怕水吸那邊被推倒我才去那邊打...結果想不到讓村民龜成那麼大隻(?)
下次一定要打對家...對家實力弱就算了,何況對家很強@@"
不先打對家的下場就是這樣 ...

前期的話,是先小打一下水希,又去打西餅

後來發現家裡防守還滿強的,就又去亂一下水希

總之在裡面,所以路途有點長,亂的效果不是頂好

後來就先幫3p推水希,推的差不多就打下去了@@"

大概是這樣啦= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-7 09:34 AM 發表

前期的話,是先小打一下水希,又去打西餅

後來發現家裡防守還滿強的,就又去亂一下水希

總之在裡面,所以路途有點長,亂的效果不是頂好

後來就先幫3p推水希,推的差不多就打下去了@@"

大概是這樣啦= = ...

結果沒幫到水吸,又沒打到你= =
整場就是囧
不打對家果然很危險...
本來是想從水吸那推過去的,結果兵力不足導致失敗...

------

這場小消好威猛啊@Q@
打了至尊又抄了小強,不愧是新一代的魔王!
小嘿也不錯,戟長海到處打= =+
還好那堆長弓有去推,不然我大概失守了0_o
濕(?)徒真猛啊(?)

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-7 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒人要開嗎?再打個一、二小時

就要休息個三十分,弄一下東西

有人開嗎?還是大家都是吃飯了

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-7 09:48 AM 發表
沒人要開嗎?再打個一、二小時

就要休息個三十分,弄一下東西

有人開嗎?還是大家都是吃飯了

你不用回中北部了= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-10-7 05:28 PM 發表

沒有人口可以生火槍
等到有人口的時候射箭場幾乎全垮...Orz
----------------
完全沒有餘力去對付小黑啊
只能任他的長弓橫行(?)

說一下我的挫折之路。

1.萌突終於上帝了,點、點、點,好。可以開始抄了!出萌突,看到一堆騎士。

-震驚-

巨投暴,不過抄掉一隊騎士。「應該可以繼續抄了吧!!」

2.開始出肉馬──看到一堆弩砲。

-震驚-

這、這弩炮好勁啊!不、不對。

-萌突一去不復返,恰似肉馬撞戟兵-

3.於是,我開始生中投。出了!!可以一起抄了吧!看到一堆肉馬。

-又、又來了...-

結果中投全暴。

4.那、那算了!直接海馬衝吧。

衝進去了。死光了。戟兵。讚。

5.小黑,對不起,你跟我交換吧!我不想再衝那堆弩炮、戟兵、戰矛、火槍陣了──

肉馬改丟村民。

奇怪,怎麼一直吽。

((切畫面

-震-

前線被抄了啦(轉回來)

6.沒金出怪了..    ._.

這樣無頭亂衝不行,一定要做點什麼。好!出劍勇吧!

(SHIFT+SSSSsss...)

奇怪,感覺圖案好像...(望下面

-民兵-

..................................沒金了

接下來就是靠著被救濟硬出的..(死

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-7 05:50 PM 發表

你不用回中北部了= =?

今天不用,呵呵...............

明天才回去,偶爾有的空閒啊@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-10-7 09:56 AM 發表

今天不用,呵呵...............

明天才回去,偶爾有的空閒啊@@"

呼呼...還以為你現在又要趕火車回去了...
沒有休到國慶日完才回去(?)
連休5天,多爽啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-10 03:36 , Processed in 2.800851 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部