鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

我還在放假,要的話我可以開 (前兩天大吃大喝懶得開場XD)

剛剛打錯了,重來 (毆)

===============
61.225.120.188

(開始了...)

[ 本文最後由 左賈 於 07-10-8 09:02 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

敗的好慘啊~_~
3打4果然是不可能贏......
抱歉時間到了我得出去,回來看看如何再說吧._."

ps:水吸賊賊的遊俠好威啊~0~

回覆 使用道具 檢舉

還是休息好了._.

[ 本文最後由 ct112233 於 07-10-8 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-8 21:52 發表
敗的好慘啊~_~
3打4果然是不可能贏......
抱歉時間到了我得出去,回來看看如何再說吧._."

ps:水吸賊賊的遊俠好威啊~0~

>>
忘記升織布,難怪村民殺個豬半死不活...

其實打到一半我也想丟毛巾了,不過既然有新手在場就讓他們多打一下無妨啊

給新手們一點練習進攻的機會  (還是說這是拖台錢的不良示範XD)

雖然我也沒比新手好到哪去 (汗)

=================
我也要去洗澡了,擇日再戰吧

[ 本文最後由 左賈 於 07-10-8 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩捉迷藏...你們都走了-_-"追他追得快死了-_-

回覆 使用道具 檢舉

建議小豪兄弟(?)

上城堡時,要先在木區和金區蓋一座市鎮中心

打馬弓的話,木頭就要控制的更好了

(雖然我覺得打馬比打馬弓難XD"

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

(嘗試亂入)

我家電腦顯示是192.168.X.X.
但是我去測是IP卻是52.XX.XXX.X
而常常搜完IP沒有遊戲 防火也有關
是虛擬IP的原因嗎? 還是版本問題?
我到很多地方爬了許多文
有人說 虛擬可以連 又有人說虛擬不能連  版本有人說是 1.0又有人說1.0C
所以想來問清楚@@  謝謝大家Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-10-8 02:03 PM 發表

>>
忘記升織布,難怪村民殺個豬半死不活...

其實打到一半我也想丟毛巾了,不過既然有新手在場就讓他們多打一下無妨啊

給新手們一點練習進攻的機會  (還是說這是拖台錢的不良示範XD)

雖然我也沒比新手好到哪去  ...

夜神鬼舞這些超高手都不升織布的...
原因是:殺豬又不會死,升織布還多浪費25秒,又花50金,所以乾脆不升。
......看來左姐也即將成為超高手了(?)

原文由水希月鈴 於 07-10-8 02:23 PM 發表
建議小豪兄弟(?)

上城堡時,要先在木區和金區蓋一座市鎮中心

打馬弓的話,木頭就要控制的更好了

(雖然我覺得打馬比打馬弓難XD"

打馬弓的話...木頭起碼要有11人去砍,否則生了馬弓會不夠蓋tc...
話說回來,如果金跟木鬧分家話,除非是城堡,否則會很x......

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-10-8 02:30 PM 發表
(嘗試亂入)

我家電腦顯示是192.168.X.X.
但是我去測是IP卻是52.XX.XXX.X
而常常搜完IP沒有遊戲 防火也有關
是虛擬IP的原因嗎? 還是版本問題?
我到很多地方爬了許多文
有人說 虛擬可以連 又有人說虛擬不能連  版本 ...

建立遊戲時下面不是會有個視窗顯示你的IP嗎...

通常192那個才是真的吧._.

回覆 使用道具 檢舉

唉......
現在我同學都不敢跟我玩世紀了~"~
被排擠了...囧

---

ps:恭喜突破100頁ヽ( ゚▽゚)ノ

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-8 03:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:20 , Processed in 0.108732 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部