鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

原文由heaton 於 07-9-3 12:11 PM 發表
也有人這樣說,

那個節目是有心釣魚的,而雲山上釣了......

可是他們釣到的是一顆炸彈XD

那節目的製作人一定很頭痛
XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由十六夜 安矢 於 07-9-3 11:50 AM 發表
鴿子是來宣布今天一過本文就要關閉的...ˊwˋ"

請各位做適度的討論就好w

(繼續飛上天

不否認你的作法。

不過請拿出理由來做動作。

-----
被人控制的動作就少做吧,這裡不需要人型喔。
-----

回覆 使用道具 檢舉

奇怪,我點進來的應該是東方版阿..(搔頭

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

果然真是勇者,連發好幾次JOJO的POSE
那句"我已經變成了污穢的大人"GJ阿
唉...媒體,節目好像特別喜歡這種題材
並不是完全暸解就一面的報導....

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-9-3 02:07 PM 發表

不否認你的作法。

不過請拿出理由來做動作。

-----
被人控制的動作就少做吧,這裡不需要人型喔。
-----

只是因為雲山在台灣東方同人界的知名度較高
所以在這裡被人提出來

可是基本上這裡還是東方版
並不是ACG綜合版之類的地方
所以我蠻支持鴿子的決定就是了

====分隔線~
分隔線~我的名子是分隔線~====

"我已經變成了污穢的大人"GJ+1

[ 本文最後由 a25351472 於 07-9-3 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 楓葉幻邢 於 07-9-2 11:26 PM 發表
老實講,我對這件事情。

持著兩邊都是反感之意見。

題一:明知為『綜藝』節目,但抱著『知識』性立場上去。

這某吳相信大家看他節目也知道,聽聽說說笑笑然後就罷了。

真的有辦法改變在電視機面前所有的人嗎?

滿腔熱血,不錯,被子彈打回來以後,無予置評。

題二:當社會上的『宅』的定義和自己的定義不同時,還要去上鉤。

很抱歉,妳咬到了魚餌。

這笑點就有如『我們是同人誌,我們會走路』一般。

被勾到有什麼好講的?

題三:只要製作人爽,什麼都可以咖擦。

兩句話。

第一句「言論自由」

第二句「傳撥媒體自由」

-----引線丟完------

很抱歉,在這邊我只承認我算尼特而已。

稱不上御宅。

除非那些只有半吊子知識的人通通封閉。

不然在社會上的『宅』字永遠都是那樣的解釋方式。

-------------以下廢文---------------
妳不覺得當個跑龍套的實在很可惜嗎,你能做的事情更多。

但也是需要你跳出那個圈子以後做更大的事來對其他人解釋吧。

楓葉這篇文

我表贊同

回題一 如果雲山要上 我猜   還不如建議他上-大學生了沒 .之前有介紹過萌萌店長ˇ

回題二 方式也不對 畢竟他只是一個人 媒體是一個龐大的組織

回題三 目前台灣的媒體還有什麼可言...?

現在台灣能自稱御宅的有多少. 這也是無法把這東西好的一面表達出來的一個問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 07-9-2 11:26 PM 發表
---------我把引線丟下去----------

老實講,我對這件事情。

持著兩邊都是反感之意見。

題一:明知為『綜藝』節目,但抱著『知識』性立場上去。

這某吳相信大家看他節目也知道,聽聽說說笑笑然後就罷了。

真的有辦法改變在電視機面前所有的人嗎?

滿腔熱血,不錯,被子彈打回來以後,無予置評。

題二:當社會上的『宅』的定義和自己的定義不同時,還要去上鉤。

很抱歉,妳咬到了魚餌。

這笑點就有如『我們是同人誌,我們會走路』一般。

題三:只要製作人爽,什麼都可以咖擦。

兩句話。

第一句「言論自由」

第二句「傳撥媒體自由」

-----引線丟完------

很抱歉,在這邊我只承認我算尼特而已。

稱不上御宅。

除非那些只有半吊子知識的人通通封閉。

不然在社會上的『宅』字永遠都是那樣的解釋方式。

-------------以下廢文---------------
妳不覺得當個跑龍套的實在很可惜嗎,你能做的事情更多。

但也是需要你跳出那個圈子以後做更大的事來對其他人解釋吧。
-------------廢文結束---------------

===================許久不見的潛水眾一名=================
題一,

"能力越大,責任越重"

這是我看到這篇文的第一個感想

不過跟本文沒有直接關係就是了

基本上要挑戰現在大眾的認知,可以

下場分歧路線

ルート
その一、
力量足夠

且自己的意思能夠確切並完整的傳達出去(在沒被曲解的情況下) ==> 聽者聽進去(改變想法) ==> Extra彈幕通過

受到其他人GJ圍攻(?)

その二、
力量不足

抑或是自己的意思被斷章取義,聽者理解不能 ==> 傳遞失敗(引起其他反應的前置?) ==> 殘機0,No Continue

儲存力量,等待下次機會

或者就這樣隱沒?

題二,

有的釣魚人士會在自己成為魚之後才可能了解魚的感受

但是在那之前

不釣魚跟斷絕自己的生路沒兩樣

畢竟也是一路釣過來的(?)

不過楓葉那句笑點我不太懂就是了..詳細希望?

題三,

就算有心,真理也不見得會因此發揚光大
人們寧可欣賞穿著衣服的謊言,也不願接受赤裸裸的真實..
直接的說一句

如果每個人都會因為一句指正而改變自己

現在哪裡會有XX媒體之類的稱呼?
一群人造就環境,環境又造就一群人,循環是良性,還是惡性,端看源頭如何開始
傳播媒體自由(笑

改變媒體最快的方法?

你也成為媒體,而且是有影響力的媒體

=======================沉下去的分格線=====================

認真的說我也不過是個稍微重一點的愛好者?

他們說什麼

不反駁

現在才發現

其實我也是造成這個現象的一個螺絲釘

=======================以下廢言==========================

主角都是從跑龍套的開始

勇者也很少LV1就挑魔王(?)
不過直接玩Extra的新手也不少見就是了(?)
=======================廢言結束==========================

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-9-3 12:59 PM 發表

可是他們釣到的是一顆炸彈XD

那節目的製作人一定很頭痛XD

我可不覺得他們釣到炸彈,

相反,我認為這是個陰謀,他們一早就知道這樣做所引發的後果......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-9-3 07:24 PM 發表

我可不覺得他們釣到炸彈,

相反,我認為這是個陰謀,他們一早就知道這樣做所引發的後果......

他們一定知道做這個題材的後果
而且就以打廣告的效果而言...

是挺成功的...

不過我指的炸彈是雲山欸~
如果
雲山所言不假
他們在做後製的時候一定很頭疼~

[ 本文最後由 a25351472 於 07-9-3 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

要反駁嗎?

當你站出來反駁的時候你就會被社會人給定位。

我想一個很大的重點。

請問到底把自己的作品當作什麼呢?

日本跟台灣的系統是不同的。

雖然我很討厭,不過我還是得說,某位人士在ACG界真的做的相當出色。

雖然是以金錢為單位形容。

但是那位人士真的可以更改目前市面上的人的態度。

外表端正,談吐也相當有文氣。

很可惜我對他反感還是有。

那位人士,要他去站我猜我想都還沒那個膽子。(指製作單位)

形象。

當然,我想製作單位也不可能挑上他,因為它的確是有那份氣質。

被挑上了的話,我想那個節目的影響波動就很大了。(笑)

好,再怎麼說。

『也不可以拿自己的作品去給人嘲笑。』

我們都是ACG的同好,都是東方的同好。

拿自己有關東方的作品,去上節目。

請問以後我們在想推廣的人面前有資格拿出他的作品嗎?

還是,反之?

今天上去的人如果沒有拿出那部作品,我就作罷。

既然拿出來了,那麼?

-------------
時間的旅人,到目前為止我還是很喜愛的東西。

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-9-3 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:36 , Processed in 0.840459 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部