鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇羽

原文由咩羊咩咩 於 07-9-3 11:37 PM 發表
老實說...已經不對老師有任何期望了"Orz

前後中間間隔時間太大...

有些劇情早就忘光了...而且~老師的拖稿病

真的有治好嗎!?

你是說猛爆性懶惰症吧

據我所知那是治不好的了XD

sawana
有點懷疑,其實之前也有類似的消息,但隨著時間的證明,希望再度落空,不知道是編輯部騙人,還是富堅騙人

放心吧~

一定是真的!

如果富奸是騙人的話,那他可能真的會死吧。(燦笑)

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

唉...,不會是已經想不到獵人的劇情發展要怎麼掰下去了吧?那至少趕快下定決心,再編一個故事呀,超喜歡他那部充滿外星人的作品

回覆 使用道具 檢舉

原文由路過的乖小孩 於 07-9-9 11:00 PM 發表

你是說猛爆性懶惰症吧

據我所知那是治不好的了XD

放心吧~

一定是真的!

如果富奸是騙人的話,那他可能真的會死吧。(燦笑)

大家也都猜到了

也懶的殺他了 XD

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!大家也懶的殺他了...(要不然殺個千千萬萬次可能還不夠啊)

現在只能靜待到十月來一探真假了啊!!

回覆 使用道具 檢舉

我對富堅早已失去信心了
就算連載再開,遲早也會再次中斷的吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

聽說261出現

但是幾乎是草稿阿@@

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-13 12:09 AM 發表
聽說261出現

但是幾乎是草稿阿@@

這幾乎是必然的,所以每次單行本要很久才出也是必然的,因為他得先把草槁畫面弄成完稿才行@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由sawana 於 07-9-13 07:49 AM 發表

這幾乎是必然的,所以每次單行本要很久才出也是必然的,因為他得先把草槁畫面弄成完稿才行@@

是阿

其實我必較希望

動畫能繼續製作阿

我對漫畫
絕望了XDD

回覆 使用道具 檢舉

看完10月新刊後

富堅應該學學 烏龍派出所 157集...

回覆 使用道具 檢舉

之前在跟朋友說笑時他有說好像連載要開了

我跟它打賭富奸他一定死性不改

畫不到幾次就拿草稿出來交差了..
(我們賭輸的人要買1年的獵人單行本給對方XD)

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:55 , Processed in 2.506509 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部