鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題,是提供練習之用,打到藍的第七個符,想要看一下後面我用硬撐過去的幾個符的過法,開學了沒有太多時間練習,想要看一下各位的神技。然後ph只是純觀賞,等我練過EX再練。
PS.我是這遊戲的新手,才打了兩個月,請見諒!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  你很有禮貌唷^^  發表於 07-9-5 20:08 聲望 + 1 枚

在發錄像前有幾個問題想問一下

1.是要哪一個角色的呢?
2.EX是只要有過就好還是要神人檔呢

不過先丟個我目前找得到的最高分好了

EX PH各一

分別是ZNA會長的EX 1,301,526,570 靈夢夢符

以及HS參謀的PH 1,604,401,350 靈夢夢符

以上

希望有幫到你

REPLAY.rar

72.96 KB, 下載次數: 508, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

謝啦,但請問有沒有十六夜的幻符?不過這一個也可以,我是新手,現在只開了靈夢的兩個和十六夜的一個而已。

回覆 使用道具 檢舉

好久沒看到有禮貌的新人了=W=(最近無賴太多了會看膩....)

可惜妖妖夢我沒有研究....幫不上忙(被踹走~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

介紹一個日本分享replay的網站
http://score.touhou-storm.com
收錄了許多高手...不,應該說神手們上傳的replay(6、7、8、9作)

關於樓主想要的,可以在"難易度・キャラ別一覧"找到

姆.....應該有很多大大已經知道了不過還是要厚臉皮一下lol

[ 本文最後由 AstralOmen 於 07-9-4 03:01 PM 編輯 ]

「神樂!你有駕照嗎?我看你開的蠻順的!」

「開車撞人需要考駕照嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
二等兵  唔 .....我不知道  發表於 07-10-7 00:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
月見響  我.........我也不知道  發表於 07-10-6 23:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
koosolanc  新手+1﹐看rpy練習  發表於 07-9-11 10:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
仙刃  我....我不知道(遮臉  發表於 07-9-4 23:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的rpy就是不能放
是我遊戲版本的問題嗎...orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 e12481632 的文章

是的 請到神主官網更新至1.00b

回覆 使用道具 檢舉

呣~

在下只能在早上於實驗室使用網路

所以回文有點慢

真是抱歉

關於幻符的話

在下有自己之前打的

是只求過關不求高分的RP

如果樓主要的話用悄悄話密我吧

以上

XDDDDD

p.s.話說我的RP也都是在5樓的網站找的

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~

剛剛發現這個帖子~

發現我好久沒有玩妖妖夢了~
所以剛剛就碰了一下~
沒想到技術還是沒變~
順便把我剛剛玩的replay給你吧~

EX.rar

25.1 KB, 下載次數: 170, 下載積分: 鐵幣 -5 元

十六夜大敗藍((啥?

PH.rar

27.75 KB, 下載次數: 181, 下載積分: 鐵幣 -5 元

十六夜大敗紫((哇咧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:32 , Processed in 1.132063 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部