鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天看到最近活動xx~無意間發現吃霹靂麵拿霹靂公仔的活動要開始了...沒記錯應該是9/11開始吧!!

偷看到 維力雜醬麵.....買2碗+45送一隻...單價 199 = ="  維力雜醬麵封面造型....蒼 0.0

公仔好像有...襲滅天來.素還真.蒼.疏樓龍宿.幕少艾.蝴蝶君.四無君.一頁書....還有一之忘了 =.=

大家快點開始存錢吧 >.<.....

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目標鎖定  素素  藥師  龍宿  蝴蝶  蒼......
這下打工的錢又要花一堆了= =
-----------------------
什麼  還有汲無蹤跟素素特別版
這下是必收了

[ 本文最後由 真宇 於 07-9-5 01:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由白髮劍者 於 07-9-4 05:55 PM 發表
今天看到最近活動xx~無意間發現吃霹靂麵拿霹靂公仔的活動要開始了...沒記錯應該是9/11開始吧!!

偷看到 維力雜醬麵.....買2碗+45送一隻...單價 199 = ="  維力雜醬麵封面造型....蒼 0.0

公仔好像有...襲滅天 ...

還有汲無蹤

還有收藏盒呢

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-9-6 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

公仔入手方式

1.康師傅日式鐵版牛炒麵[2入+霹靂杯墊(鍘龑史素還真圖片)]:50元
2.味味A排骨雞麵BIG版[碗蓋印有蒼之圖案]:23元
3.維力炸醬麵 XL加量版[碗蓋印有素還真之圖案]:23元
4.康師傅日式鐵版牛炒麵:25元
5.霹靂Q版公仔單購[1隻79元(數量20000組)]:79元
6.霹靂文韜武略收藏盒[內付特別版素還真公仔1隻(數量12000組)]:199元

PS.康師傅日式鐵版牛炒麵 購買2入包裝(沒拆封),裡面有贈送一個霹靂杯墊(鍘龑史素還真圖片)

任搭2碗泡麵即可以加價45元換購霹靂Q版公仔1隻

9/11日開賣

以上

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-9-6 09:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上次只差一支劍子 這次我要好好加油啦~~~~
(這次跟全家合作的霹靂公仔 我覺得真的是有史以來最值得收集的了  之前的(倒) = =|||)

各位有志一同的道友一起努力加油唄
努力吃泡麵........

回覆 使用道具 檢舉

上次我沒半隻想收.........
這次......我決定......拼了XDDDDD
這次我要一次直接給他買全套啦....外加那個收藏盒....
直接衝下去.....科科

回覆 使用道具 檢舉

這實在是太機車了

逼我全買嗎

可是不能選..(抖

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

不能選?....那就用密技就能一次買了....XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你會先被店員趕出去吧- -

回覆 使用道具 檢舉

什麼!!!
有襲滅嗎  真的有襲滅嗎  !!!
好想看看圖喔
不知道有沒有蓮華^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 20:53 , Processed in 0.025143 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部