鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由xhiphoprapx 於 07-9-6 01:58 PM 發表
那就自己組吧

自己組然後自己灌XP

現在一堆白爛品牌電腦明明配備都跑不太動還灌VISTA

腦殘到不行......

VISTA需求太高了

而且2008有windows  server會推出

難保不會有其他的作業系統

現在還是用XP比較保險阿 ...

話說現在XP已經推出了 SP3版  而VISTA也推出了 SP1版 看來又要掀起一場電腦風爆了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-6 06:35 AM 發表

話說現在XP已經推出了 SP3版  而VISTA也推出了 SP1版 看來又要掀起一場電腦風爆了ˊˋ

大概又要持續風暴到08年底了......

哀...微軟真是有夠沒誠意的= =...

(我跟紫藤楓都是VISTA的受害者= =...)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我電腦系統XP的!!
從來都不會裝什麼VISTA!!
所以不管做什麼都可以說是非常快的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-9-6 10:43 AM 發表
我電腦系統XP的!!
從來都不會裝什麼VISTA!!
所以不管做什麼都可以說是非常快的!!

XP大好呀~~~

VISTA的功能太多....搞得我頭昏眼花=_="

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-9-5 19:55 發表
已經等了那麼久,還是一個遊戲都沒玩到。

現在連有的其他一般軟件也都不能執行,微軟你到底在搞什麼鬼??

還說要把DX 10給收回去,總覺得我們這群已經買VISTA的人好像笨蛋,買了就是該死這樣??

連自身的序號認證都會出 ...

是不可能1年內把XP都淘汰的!(以為別人都是有錢人嗎???)
第一: 能用就好 幹麻買新的!(VISTA又佔記憶體 只是漂亮了點而已 看久就膩了)
第二:剛出來 穩定性不是很好!問題多!(問題多 花冤望錢 不如用穩定的平台就好)
第三:一些軟體不支援VISTA 買來當花瓶???
第四:教育部 一些公家機關的電腦 如果都換成VISTA 那要花多少Money????
感覺根本是商人的技巧!我們在怎麼追也追不上科技跟流行!

回覆 使用道具 檢舉

>>還說一年後就要把XP給全面淘汰
所以說手邊要多留幾片XP以防萬一...
就像好用的Office2003,微軟為了推其他新版而不再發行2003,這時只能靠地下管道~

很多新款電腦都預設隨機vista(有簽約好的關係吧!)
要重灌XP是要再花錢的啊~

>>教育部 一些公家機關的電腦 如果都換成VISTA 那要花多少Money????
這就不用擔心了XD 台灣公家機關都很有錢的XD
不要趁大筆交易背後抽回饋就好了XD

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

我這配備跑起來滿順的

但迷死牠 很愛亂擋東西

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我有個朋友用Vista
也跟我抱怨不能玩遊戲

我是XP用很開心
能用就好.....

回覆 使用道具 檢舉

之前也親身感受

微軟好像沒有完全開發

硬碟上也有不相容

就好像一個高品質的東西

虛有其表一樣

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

花6年做出的Vista不會比不過XP
問題在於一些32位程序有點兼容性問題,執行效率有點降低

要普及還有點時間
畢竟現在的很多電腦
跟遊戲都配不上VISTA

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 13:22 , Processed in 3.215785 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部