鐵之狂傲

取回密碼
樓主: aktmgh

回覆 #67 gtwotwo 的文章

「快去買吧,詳細的的等我們到荒野之旅再說」

回覆 使用道具 檢舉

"卡  陪我去買匕首吧  說不定你可以問到蛇麼樣特別的情報"

回覆 使用道具 檢舉

"恩,但是我們要先決定那間旅館先, 菲雅選 在荒野之館 但現在停業中因為案發現場被守衛們查封中 ,現在只餘二間可選,分別是 熊狼酒店 & 伏潛之矛 .個人選在熊狼酒店因為離這最近.  大家認為怎樣? "

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-13 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,我沒有意見,都可以。

平凡的財富,精神層次的滿足,勝過徒有家財萬貫。人生之歌,要歌頌什麼?

回覆 使用道具 檢舉

"這樣大家就先去熊狼酒店休息, 我去陪酷奇買完匕首 ,之後我們二個就會來酒店會合"<說出拉住酷奇離開並且 移動到賣 匕首 的商人那裡>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-14 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"走吧走吧   看看可以從那各奸商身上撈的什麼好處"

回覆 使用道具 檢舉

-菲.奧-
來到了熊狼酒店,一進門看到有許多的酒客這再喝著酒,並議論著荒野之旅所發生的事情

-卡.酷-
卡跟著酷奇來到了剛剛那個老闆那邊
老闆:嘿小伙子,怎麼樣拉~~是不是還對那把匕首有興致呢!!?

-影-
你跟著他慢慢的離開村子往外面的草原走

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-10-16 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

詢問其中一位客人「請問一下,荒野之旅那裏發生甚麼事了嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

"老闆,在買匕首前可以先回答我們的問題? 對荒野之旅所發生的事情知道多少? 你是那個工會的人? 還有什麼東西在賣?" <觀看著老闆>

-------------------------
正在进行   察言觀色   鉴定   1d20,  结果为:   11=    11
正在进行   偵查廣場周圍  鉴定   1d20+7,  结果为:   4+7=    11
正在进行   聆聽廣場周圍  鉴定   1d20+7,  结果为:   18+7=    25
正在进行   交涉  鉴定   1d20,  结果为:   9=    9

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-18 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(這人要往哪走呢......我會遇到誰呢?  繼續跟下去看看)
(不知道有沒有人跟著,偵察一下..)
進行偵察 Roll(1d20)+7:
6,+7
Total:13

進行潛行
Roll(1d20)+7:
13,+7
Total:20

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 02:37 , Processed in 0.033740 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部