鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 德莫尼克

點..點美鈴可以嗎XD

因為美鈴長年被欺負(?)的關係
所以想要個帥氣的美鈴發威一下~XD
另外要夠御!大姐姐美鈴登場啦 \OwO/

(下一秒被叫中國 整個帥氣都消失掉了XD)

回覆 使用道具 檢舉

話說最近連續看下來

大概知道為何閣下為何說自己的人物比較中性了~~

就是沒雙眼皮吧~~還有眼睫可以再加長點這樣~

當然其實這樣要看閣下是不是原本就比較喜歡這樣畫就是

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿~~偏題了~~還是來照慣例吧

點西瓜這樣囉~

要形容的話大概就是 西瓜吃著西瓜便當(?)

旁邊加個台詞~ 便當~便當~吃了便當~~西瓜~~西瓜(好繞口XD)

[ 本文最後由 PZ1945 於 07-9-14 04:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-6 04:47 AM 發表
另外,丟幾張意外產生的圖~

疑?
疑!!

怪怪......
前幾天我在工作期間也在腦中浮現同樣的東西(炸

回覆 使用道具 檢舉

>話說最近連續看下來
>大概知道為何閣下為何說自己的人物比較中性了~~

您是從哪看到的固a

>就是沒雙眼皮吧~~還有眼睫可以再加長點這樣~
>當然其實這樣要看閣下是不是原本就比較喜歡這樣畫就是

臉很難畫...謝謝建議...Orz"
最近也在練習...

--------------------------------------

常常泡圖聊,但是大部分時間其實都在發呆(死)

因為被某人傳染,開始喜歡慧音跟師匠這兩個角色
不過老實說也只是糟糕居多(在死)

常常畫糟糕圖,骨架也開始會抓了
真是無言XD"

這應該說是反現象嗎(毆

咳咳...大概是這樣子...文章都開始懶的寫了...
隔了半年開始重新動筆果然就是會生疏+亂七八糟...

以上。

回覆 使用道具 檢舉

被傳染的應該是我才對...OTL(開始覺得師匠欺負慧音很可愛 囧)

而且「  (自主規律發動)  」這句話也很適合師匠來說就是了...(小聲)

畫糟糕圖本來就是練骨架的好方法,是真的XD
...所以請繼續下去w(爆)(被拖走)

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-18 10:27 PM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

我也來點一個
不過還真難決定啊(在露米雅與正太霖之助之間掙扎...)
恩....好吧
去吧!!就決定是你了!!
露米雅!!!

請您畫露米雅哀傷流淚的樣子好嗎?
注意
跟大哭是不一樣的喔
不知這個夠不夠有挑戰性?

回覆 使用道具 檢舉

>被傳染的應該是我才對...OTL(開始覺得師匠欺負慧音很可愛 囧)

我們都是超糟糕人(茶)

>露米雅!!!

GJ。

>請您畫露米雅哀傷流淚的樣子好嗎?
>注意
>跟大哭是不一樣的喔
>不知這個夠不夠有挑戰性?

很有挑戰性...我怕畫的很糟糕
因為最近都在畫那種上不了臺面的H圖
所以...(掩面

要是可以畫出你要的感覺就好了~

>魔理沙

這張圖我會在畫一張兩人一起的
因為我不會表現那種單人決鬥場景

所以只能放上一張不怎樣的...(剛畫好)

實在非常抱歉m(_ _)m

這次點名學到很多
至少把東方人物畫一遍後,會比較記得那個人物的造型

以上...

我好像開始多話了
大概是壓力大吧(遠望

回覆 使用道具 檢舉

好久沒人點了
我來幫你重溫一下吧XD

我要點 "妖夢"  我也來刁難一下吧(毆)
條件: 讓她穿, 緋村 劍心 的衣服...使用"天翔龍閃"= =..
而且!! 要有一個被砍的人!! 被砍的人是誰隨便~
但是! 被砍的人要穿"賴田宗次郎"的衣服  ,人要在空中, 背對地板, 要爆一些衣.
顯示出被砍上天的感覺!!!

超刁難的對吧... 覺得太難就算了沒關係!
啊還有..你可以去我的"精緻化"看看  我回覆了你的回覆~
以上

回覆 使用道具 檢舉

唔唔!??

小椛手中拿的該不會是「斬X刀」吧?

長的怪像的XD

回覆 使用道具 檢舉

目前增加了"最初版咲夜",這張是用PS7畫的...在國外沒網路,自然圖聊也用不到了。

題外話,因為蒼月有另外增加選項,所以還會再畫一張橫版的。

----------------------------

>小椛手中拿的該不會是「斬X刀」吧?

聽說是的樣子。

>maroon

請賜給我一張參考圖片吧!!!(毆
拔刀術還簡單,賴田宗次郎我就只想到兜噹布香霖啊啊啊啊啊啊!!!!

[ 本文最後由 德莫尼克 於 08-3-21 05:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 04:08 , Processed in 0.027603 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部