鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

原文由巨神兵 於 07-9-8 12:33 AM 發表
我不懂 為什麼

還要執意 爭這個呢

事實證明

沒有意義阿

卻還是不斷有人開出主題

來勾起大家的怒氣

(嘆

大家都一樣的阿
會引起共鳴
不管是好或不好的

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-9-8 12:19 AM 發表

不會
我只是發表潛見而已
不過谷川發現自己的作品被批成這樣應該很生氣吧

≡ω≡

糟糕~有一點被分開而沒PO到~♡

當時有位網友講了一句話~讓我印象很深:

我們只是喜歡ACG。。就算是被戲稱宅男也好。。。為何說的好像我們是不同人種。。

說實在的。。。
就算在部落格打什麼道歉文。。。那誰會看到??
現在可是還有父母對電腦很反感。不在少數。。又怎會運用網路資源見到該道歉文呢。。

。。。更何況。。再怎說節目也不該這樣進行吧。。。
綜藝節目就可以抹黑現實。。然後叫大家<笑笑就好。節目效果嘛>

真的這樣就算了嗎。。。

說真的~在下沒法作到其他網友那麼熱烈。。。
只能說<把這訊息傳達日本角川>。。我也稍為幫了一些。。。
剩下的~只有靜靜等。。

如果還有啥不愉快~頂多再來網上PO些心得(一半被逼)~看人PO文。。。

我是蠻高興鐵網也有這種專題~
這樣可以再多看看不同網友的感想。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由騎士GAZKI 於 07-9-8 12:35 AM 發表

我們只是喜歡ACG。。就算是被戲稱宅男也好。。。為何說的好像我們是不同人種。。
...

不同人種也是人阿
我們沒殺人放火作姦犯科
就有存在的資格吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由無限正義 於 07-9-8 12:35 AM 發表

大家都一樣的阿
會引起共鳴
不管是好或不好的

我的意思是

現在根本沒必要

在爭論這種主題了

只會更加傷害而已

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-9-8 12:37 AM 發表

不同人種也是人阿
我們沒殺人放火作姦犯科
就有存在的資格吧

呵呵.....那句 可不是在下提的喔~XD

無限大指的是那句<名言>吧...

有人解釋是因為她們也是資本主義之下的受害者...

您覺得呢??

..我那時有回一句很不客氣的文:

難到為了出名.為了上節目賺錢...什麼事都可以作嗎??

或許到現在為止~在 下還無法以第三者看待此事..是真的蠻在乎的..
如果說這就是台灣...難到新生代不該改變這風氣嗎...?

當那些掌權者魚肉鄉民時~
為何我們不能捍衛自己的喜好...
<涼宮不是A書啊~~!!>
<外表那麼拉塌....哪裡像OTAKU啦!?...是家裡蹲吧!!>
<現在是介紹御宅族?..還是介紹把妹俠!!XD>

-----------------

巨神大大放輕鬆~(遞茶
至少目前為止沒有單純的漫罵聲..
這可知道鐵友們也算理性派的...

以前在玩遊戲:機戰
裡面有出現個論點~

戰爭會代來科學的成長..

先別論這個說法的好與壞~

在這次事件裡...有網友告訴其他人~不可以漠視一些幕後人員..

我也沒看小說...所以在這事件以前.我跟本不知道朱學恆是誰      (說好不打臉的啊.!!)

但經網友介紹朱先生對此事件的看法...在下與小女也對此人感興趣..
(只是被小女笑說我錢沒賺人家多...這小鬼= =)

或許正可以借此事件~來讓更多網友了解~在ACG背後~有更多人正努力付出~
而這些人~正是為我們迷們作ACG之間的橋樑...

所以談論此事...還是有些好處的...

當然..等風潮過後...或許這篇主題也會下沉...但至少我們曾經告訴其他人.我們熱愛ACG的心..並不是盲從...

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-9-8 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-8 12:45 AM 發表

我的意思是

現在根本沒必要

在爭論這種主題了

只會更加傷害而已

時間過了自然人們也會忘記

回覆 使用道具 檢舉

原文由騎士GAZKI 於 07-9-8 12:47 AM 發表

難到為了出名.為了上節目賺錢...什麼事都可以作嗎??

或許到現在為止~在 下還無法以第三者看待此事..是真的蠻在乎的..
如果說這就是台灣...難到新生代不該改變這風氣嗎...?

當那些掌權者魚肉鄉民時~
為何我們不能捍衛自己的喜好...
<涼宮不是A書啊~~!!>
<外表那麼拉塌....哪裡像OTAKU啦!?...是家裡蹲吧!!>
<現在是介紹御宅族?..還是介紹把妹俠!!XD>

現在都有人出賣靈肉了
這種是小case
再談三括弧的東西
1.這點無可否認
2.OTAKU一定要很不注重外表?
3.花花公子

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由無限正義 於 07-9-8 12:47 AM 發表

時間過了自然人們也會忘記

也沒必要

現在不斷的再提起

還開集中主題哩

是要讓 怒氣值 到MAX嗎

還是一句 放下吧

唯有證明他們看

我們才有 資格說話

才能讓他們看清

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-9-8 12:50 AM 發表

現在都有人出賣靈肉了
這種是小case
再談三括弧的東西
1.這點無可否認
2.OTAKU一定要很不注重外表?
3.花花公子

^^"好了~兩位別再計較此事了...開此版~我們也沒製造紛亂嘛...
請巨大(驚)稍為放鬆..這邊給我們發洩一下吧~

至少對在下來說~最近沒啥新聞與孩子聊~真的很無聊...XD

....無限大~希望您別太認真...我並非對努力活下去的人看不起...

我只是在想...為何會有這種風氣...
第一點並沒針對什麼範圍~請勿多暇想

第二點是這段節目的精華(笑)

其他人不說~~那位是誰啊??現在是NHK(漫畫)現場直播嗎!? XD

.....看過雲山大的文章~再回頭看這位參加者...
...希望他回去以後...別再心靈上造成傷害..更加不敢出門.../  \

把妹俠是一個'網友的文章內出現的詞....
不是嗎? 宅男大改造嘛~~  還特地請人設計行頭呢~

這不是把妹俠改造計劃...是什麼!?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由騎士GAZKI 於 07-9-8 01:06 AM 發表

^^"好了~兩位別再計較此事了...開此版~我們也沒製造紛亂嘛...
請巨大(驚)稍為放鬆..這邊給我們發洩一下吧~

至少對在下來說~最近沒啥新聞與孩子聊~真的很無聊...XD

....無限大~希望您別太認真...我並非 ...

我沒有很認真阿
只是很平順的講出一句現況XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 23:17 , Processed in 0.616815 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部