鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

默語寒爾

切換到指定樓層
  我有一個有趣的故事給大家聽聽,那是我高職的數學老師-王老師的故事,就在某天的下午,王老師親自去拜訪陳同學的家,一到學生的家中,陳同學就將自己鎖在房間,王老師進入家中沒有看見陳同學,覺得有些好奇,於是就問陳媽媽說:奇怪!陳同學現在是做什麼啊?

陳媽媽回答:陳仔啊!他在房間看書啊!

王老師:陳媽媽,妳又沒有到他的房間去看,怎麼會知道他在讀書呢?

陳媽媽:是陳仔在房間告訴我的。

王老師:可是,萬一是他騙你,實際上是在打網路遊戲。

陳媽媽:那又有什麼辦法,我也跟他說了好幾遍了。

王老師:陳媽媽,你兒子在學校的成績一直都是倒數,妳又花錢讓他補習,再說他也經常翹課,要不然就是上課時和同學聊天。不如,這樣好了,妳把補習的錢省起來,好準備他未來升大學的學費。

陳媽媽:那怎麼行呢!他不去補習的話,是不會進步的!

王老師聽了陳媽媽這樣的回答,傻笑的說:說的也是,就讓他再補看看吧!

陳媽媽:對了!老師,我有問題想請教你。

王老師:什麼事?

陳媽媽:我兒子能不能考上國立科大啊?

王老師態度十分的保留:嗯........我想他再努力一下,應該會考上吧。

牧羊人的瘋言瘋語:

所以,我覺得故事裡陳媽媽真的是可愛的家長。

[ 本文最後由 墮落牧羊人 於 07-9-9 11:30 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
bluecas1  老師好~(茶~  發表於 07-9-18 20:53 聲望 + 2 枚
zgmfx30a  精華文章  發表於 07-9-12 19:34 聲望 + 2 枚
天下創世  我很贊同  發表於 07-9-10 19:00 聲望 + 10 枚

瘋言瘋語的OS:這情景,好眼熟= =......

我家好像發生過(踹~

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

看到這位王老師 就會讓我想起我小學時的老師

回覆 使用道具 檢舉

呵呵    滿樂觀的媽媽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 13:28 , Processed in 1.718740 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部