鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近上了四技所以買了一台電腦
配備:
CPU:AMD 4000+ X2
主機板:GA-MA69VM-S2
RAM:DDR2 667 1G X2
顯示卡:GV-NX72G512P2 256MB
POWER:350足瓦

這樣的電腦會有哪些軟體或遊戲跑不動啊?

還有主機板的內建顯卡是ATI的
獨立顯卡是NVIDIA 這個有差嗎?
會不會不相容?

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-9-12 05:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.軟體還好,遊戲阿....不會很好的
2.不會,不要兩個驅動一起裝就好

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天之聖者  恩!了改  發表於 07-9-16 22:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 天之聖者 的文章

顯示卡GV-NX72G512P2 256MB
有點不夠犀利
如果跑太消耗效能的3D遊戲會卡卡的(特效全開)
以後要升級顯示卡建議8600GT或是7600GS

回覆 使用道具 檢舉

天之聖者  我會比較喜歡用7600GT 8系列的聽說不太好用  發表於 07-9-16 22:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由KOGA.tpe! 於 07-9-12 08:55 PM 發表
顯示卡GV-NX72G512P2 256MB
有點不夠犀利
如果跑太消耗效能的3D遊戲會卡卡的(特效全開)
以後要升級顯示卡建議8600GT或是7600GS

7600GS何不買GT呢?
在效能上GS比GT遜色很多喔ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

用GDDR3的GS跟GT一樣強了@@"

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-9-15 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想補充一點給樓主大大
小弟我個人認為 你那張版子的內建顯卡比你的獨顯還好唷^^
如果你對畫面的靈敏度夠~試試看就知道了^^

回覆 使用道具 檢舉

天之聖者  我也正在懷疑 說不定內建真的比這張獨立的好 ...  發表於 07-9-16 22:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

原文由1u1usul3 於 07-9-15 06:20 PM 發表
用GDDR3的GS跟GT一樣強了@@"

沒人會拿DDR2 GT跟DDR3 GS比吧^^
要做比較當然用都是DDR3的來做比較^^"
就像Q6600 2.3G 和E6550 2.3G一樣~
雖然都是2.3G頻 但一個是4核 一個是雙核 沒人這樣做比較的吧^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由gn00616186 於 07-9-15 06:50 PM 發表
我想補充一點給樓主大大
小弟我個人認為 你那張版子的內建顯卡比你的獨顯還好唷^^
如果你對畫面的靈敏度夠~試試看就知道了^^

那要看他玩不玩遊戲了,玩的話....我也不知道阿....

原文由汪汪小黃 於 07-9-15 09:44 PM 發表
沒人會拿DDR2 GT跟DDR3 GS比吧^^
要做比較當然用都是DDR3的來做比較^^"
就像Q6600 2.3G 和E6550 2.3G一樣~
雖然都是2.3G頻 但一個是4核 一個是雙核 沒人這樣做比較的吧^^

但是....GT也是GDDR3阿 Orz
現在在比C\P值= =

這裡有一張7600GS GDDR3的

這裡也是

GT就自己找吧@@"

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-9-16 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天之聖者  C/P值是啥東東啊?  發表於 07-9-16 22:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

原文由1u1usul3 於 07-9-16 11:40 AM 發表

那要看他玩不玩遊戲了,玩的話....我也不知道阿....

但是....GT也是GDDR3阿 Orz
現在在比C\P值= =

這裡有一張7600GS GDDR3的

這裡也是

GT就自己找吧@@" ...

如果7600GS DDR3與7600GT DDR3 並無差異~那大家又何苦去賣7600GT^^?
再加上 技嘉7600GT 256MB DDR3 大約3000左右 而它牌7600GS 2700~2900左右
何苦跟那幾百塊過意不去ˊˋ不過並不是說強推薦GT~還是多看看資料買張適合自己的就好!!
華碩EN7600GT SILENT/2DHT/256M DDR3
http://tw.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6&l3=271&l4=0&model=1097&modelmenu=1
華碩EN7600GT/2DHT/256M DDR3
http://tw.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6&l3=271&l4=0&model=1078&modelmenu=1

技嘉7600GT 256MB DDR3
http://www.gigabyte.tw/Products/VGA/Products_Spec.aspx?ClassValue=VGA&ProductID=2485&ProductName=GV-NX76T256HI-RH
晶片組NVIDIA GeForce 7600 GT
記憶體256MB
記憶體匯流排128 bit
記憶體種類DDRIII 16Mx32
PCB 格式ATX
匯流排種類PCI-E
匯流排速度x16
D-SUB埠Y (By Adapter)
TV-輸出Yes
DVI埠Y (DVI-I)
VIVONo
多畫面Yes
以下是7600GT和7600GS的規格比較!!這樣應該就清楚明了了!

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-9-16 05:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-16 05:29 PM 發表

如果7600GS DDR3與7600GT DDR3 並無差異~那大家又何苦去賣7600GT^^?
再加上 技嘉7600GT 256MB DDR3 大約3000左右 而它牌7600GS 2700~2900左右
何苦跟那幾百塊過意不去ˊˋ不過並不是說強推薦GT~還是多看看資料買張 ...

1.有差異沒錯,不過如果會超頻,先天上的不足(GDDR2)又沒了(換成GDDR3),那至少我會買GS...
2.同樣的晶片裝不同的記憶體並調不同的時脈罷了,要有保障是可以買GT,一開始就幫你調比較高的時脈了,
但就跟之前一樣,先天上的不足沒了,那對會超頻的人來說,是不是性價比更高?(C/P)

有些廠商會採公板的設置阿....
所以才有7600GS裝GDDR3的
還有...你找的圖,GS是GDDR2的,如果換成GDDR3那是不是和記憶體效能有關的都能再更快呢?

補充...以前選GT的,跟以前還沒出GS配GDDR3有關
現在記憶體超便宜的Orz 900就有一根1G,這時我就會去省那幾百塊

我大概得把之前打的改成"用GDDR3的GS只比GT弱一些了"         Orz
再強調一次...你找的圖,GS是GDDR2的,那就和我討論的不一樣了

言語讓你不高興的話...別見怪阿@@"沒有力氣再看一次了...剛剛肚子好痛阿Orz

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-9-16 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 23:29 , Processed in 1.053075 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部