鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傲月光希

原文由 騎士GAZKI 於 07-9-12 15:07 發表

什麼三國志~

俺都看火鳳的啦~~~~

陳某才是王道...

重賞之下~必有勇夫~

我們需要一個能除掉文醜的英雄啊~

傲月:=.=+ 你們兩離題啦~ ...

那為啥頭像不是燎原火啊

真是誤會一場

而且我們真的離題了說

想要除掉文醜還不簡單

撕下[消除]即可

大家都可以是英雄

服務大眾才是真王道

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-9-12 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說你們兩個還真厲害

可以在這邊喇賽這麼久(?

還有

把引用裡面的圖給砍掉才是好小孩喔~

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-9-12 04:20 PM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

不過說真的,他竟然會有這樣大膽的舉動<誤.....>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

唉呀呀

小傲 說 是不是你帶壞的XDD
--------------

謎:其實我都不知道 到底是哪裡學壞呢(歪

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-13 06:00 PM 發表
唉呀呀

小傲 說 是不是你帶壞的XDD
--------------

謎:其實我都不知道 到底是哪裡學壞呢(歪

不可能啊

我本人是很純潔的,怎麼可能帶壞呢(攤手

(毆

回覆 使用道具 檢舉

突然發現主題偏了...

最近有名氣的動漫畫相繼被糟糕化了啊

我只能說:

回覆 使用道具 檢舉

原文由騎士GAZKI 於 07-9-12 01:46 PM 發表

一開始還以為是魯肅燈(?)
有水銀燈就有魯肅燈!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

囧...

我覺得你們好糟糕喔...

其實我還滿喜歡的XD~~

上面不是寫說流汗嗎??

還是不是?0.0"

才引起這麼大的騷動

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

求本圖來源~I WANT MORE!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

某糟糕本裡

小司還是ふたもつ...(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:35 , Processed in 2.644864 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部