鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

狂奪略幾次
八成的奪略通通都是零:悲傷
忽然有了一個感想
山洞比軍隊好用

軍隊要吃飯
山洞不用吃飯

別人來奪略你有軍隊還是搶的走~即使你的軍隊沒被殺光
別人來搶奪你山洞夠大通常都不會被搶~即使你根本沒軍隊

那些被我搶奪的村莊還在茁壯之中
他們只要慢慢等即可
不需要去趕快造兵搶資源
等他拿到頭石機
被軍隊吃垮拖累得我恐怕都還沒辦法研發投石機@_@"
=====================================
請問各位奪略到底是怎麼成功的@@"
你們都會遠征嗎?
我都挑附近的
幾乎都是大山洞沒得搶

看聯盟攻擊大家都大豐收@_@"

回覆 使用道具 檢舉

到某階段資源一定會超過山洞.........

再到某階段一定會拆山洞......

差不多2村就不會蓋山洞了~

回覆 使用道具 檢舉

不過我盟的某人被ACG-判軍的創盟者出車了- -.

還出3次車- -...

基本上來說.算是2敗俱傷(雙方損失都很慘重)

不過是蠻慘烈的戰爭....(汗

回覆 使用道具 檢舉

最好的做法就是一開始選擇主村位置~

盡量離戰區遠點~但是還是要幫忙盟內的作戰~

目前我s2已經完成3座lv10的競技場

主村競技場還15級(有點貴= =....

主村還在進行第3階段改良@@+

回覆 使用道具 檢舉

很難選主村的位子吧= =

說不定現在不是戰區

等過一段時間反而變成戰場............

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-9-17 10:14 AM 發表
很難選主村的位子吧= =

說不定現在不是戰區

等過一段時間反而變成戰場............

遠遠的15田與衛星村式主村不錯的點0.0
除非有人看上你的15田
不然幾乎沒有戰爭0.0

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-9-17 08:31 PM 發表

遠遠的15田與衛星村式主村不錯的點0.0
除非有人看上你的15田
不然幾乎沒有戰爭0.0

那我已經看上別人的15田+又離我的2村(15田)只有1小格之差=有戰爭XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天玉 於 07-9-17 07:58 PM 發表

那我已經看上別人的15田+又離我的2村(15田)只有1小格之差=有戰爭XD

上吧@@

派大軍壓境..........

回覆 使用道具 檢舉

這是昨天和今天發生的戰報

龍狼的逆襲!!

結果逆襲不成!反被翻車!!

請客官欣賞!!

龍狼Msg 從村莊 1.狂嘯龍吟Atk
[棍棒兵] [矛兵] [斧頭兵] [偵察兵] [俠客] [條頓騎士] [衝撞車] [投石機] [司令官] [開拓者] [英雄]
軍隊 0 0 0 0 0 105 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 105 0 0 0 0 1
收成 [木材] 0 + [磚塊] 0 + [鋼鐵] 0 + [穀物] 0 = 0
兵力損失 [木材] 47250 + [磚塊] 54075 + [鋼鐵] 50400 + [穀物] 8400 = 160125

以上~
由此可見.105隻條頓騎士+1條頓英雄整個被翻掉~
(在S4算是很威了)

這是第1次

悶到~整個翻車!!

日期在今天!!

又派了3波攻擊~

請看!

第1波:

攻擊者 龍狼Msg 從村莊 1.狂嘯龍吟Atk
[棍棒兵] [矛兵] [斧頭兵] [偵察兵] [俠客] [條頓騎士] [衝撞車] [投石機] [司令官] [開拓者] [英雄]
軍隊 613 0 0 0 0 18 0 4 0 0 1
傷亡 613 0 0 0 0 18 0 4 0 0 1
資訊 農場損壞由等級8到8
收成 [木材] 0 + [磚塊] 0 + [鋼鐵] 0 + [穀物] 0 = 0
兵力損失 [木材] 69935 + [磚塊] 60045 + [鋼鐵] 35560 + [穀物] 26200 = 191740

由此可見..第1波完全被翻掉!!
大約6百多隻棒棒兵完全被幹掉+18枝條頓騎士+4輛來準備翻車的投石機
還有被幹掉1次的條頓英雄~在一次被幹掉~
(這時候一定非常惱羞了吧...?)

第2波:
(由於兵力損失慘重.怕看了會傷眼睛.所以在此不公佈~)

第3波:
(同上)

這是K島聯盟成功的"陰"到
此ACG的大老~
想當時他的表情一定很"悶"(囧到爆)
由於實在太過精采~
所以分享給有玩S4並且有遭受過ACG欺負的K島盟友~

以上(踹

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-9-17 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

笨狼翻車拉~~~,雖然沒辦法加入,不過在此還是慶祝龍狼翻車XD
(注:翻了好幾次的笨狼怒了,目前正在拆建築洩恨中,真是沒氣度的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 00:18 , Processed in 0.031366 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部