鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

送出:在 07/09/18 @ 16:56:02 小時
攻擊者kwun 從村莊 四川移動......城堡
軍隊00013000000
傷亡0002000000
資源677 969 2031 1244
防禦者皇家騎士團 從村莊 皇家騎士團
軍隊151005000000
這位老兄圖謀不軌= ="
麻煩盟內幹部幫個忙
跟他們盟主交涉一下

請問他只傷亡兩個
那他還是有得到情報吧@@"

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-9-18 05:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由霹靂無敵貓 於 07-9-19 09:55 AM 發表
以下省略...

只要對方偵查兵有活口回去
就會取得該次偵查結果

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

歐.....他終於入盟.而且入的是acg系列!?

他入的是我想打又想車的盟.我還真恭喜他.

等到防禦設施+農田+軍事/軍隊建得差不多.

我想就是他的末日了v v.....等待的時間很無言啊....

回覆 使用道具 檢舉

原本過著無人攻擊的生活
結果...
有人偷襲我
木.鐵.磚.糧各帶走3千多= =

三個戰報=.=

送出: 在 19.09.07 @ 17:34:45 小時

攻擊者 mr_sum 從村莊 =NO.4=™別打超無奈和池佐和雷蒂

軍隊 0 0 400 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 20 0 0 0 0 0 0 0
囚犯 0 0 100 0 0 0 0 0 0 0
收成 3674 3983 3257 3086

防禦者 赫士修爾 從村莊 托勒尼斯

軍隊 36 0 10 10 0 0 0 0 0 0
傷亡 34 0 9 9 0 0 0 0 0 0

送出: 在 19.09.07 @ 19:09:51 小時

攻擊者 mr_sum 從村莊 =NO.4=™別打超無奈和池佐和雷蒂

軍隊 0 0 150 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0
囚犯 0 0 58 0 0 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了58個士兵。
收成 0 0 0 0

軍隊 5 0 1 1 0 0 0 0 0 0
傷亡 5 0 1 1 0 0 0 0 0 0

送出: 在 19.09.07 @ 19:36:35 小時

軍隊 0 0 200 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0
囚犯 0 0 28 0 0 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了28個士兵。
收成 0 0 0 0

軍隊 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0

只有第一次搶到資源
不過搶太多了=.=

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-9-19 07:39 PM 發表
原本過著無人攻擊的生活
結果...
有人偷襲我
木.鐵.磚.糧各帶走3千多= =

三個戰報=.=

送出: 在 19.09.07 @ 17:34:45 小時

攻擊者 mr_sum 從村莊 =NO.4=™ ...

是阿...

是有點多....

我上線就幫你多蓋山洞好了.....

回覆 使用道具 檢舉

原本要量產依得魯騎的說ˊˋ
計畫被打亂了

U系碰不得= =
一堆人人口上千= =

如果蓋山洞的速度太慢可以把資源先丟到15田
但是糧倉跟倉庫要升級XD

回覆 使用道具 檢舉

高盧的防禦類型要看離戰區而定~

如果是近一點~不用說是方陣~

稍遠~一定是小德軍@@

現在兵力....依照村數來算....10000+7000

我能夠塞這樣的兵力= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-9-19 09:30 PM 發表
原本要量產依得魯騎的說ˊˋ
計畫被打亂了

U系碰不得= =
一堆人人口上千= =

如果蓋山洞的速度太慢可以把資源先丟到15田
但是糧倉跟倉庫要升級XD

NO大說的對....

依你的資源來看...

我覺得要量產小德有點困難....

我覺得目前還是以方陣為主....

像我也都還是以方陣為主....

小德?

我都還沒研發勒....(被毆

回覆 使用道具 檢舉

我有一個問題...

我有一個村莊建行宮,然後生產開拓者後去佔領別的村莊....

然後我再把行宮給拆掉在皇宮會怎樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

A村莊>>行宮LV10>>出開拓>>佔新村
A村莊>>猜行宮>>建造皇宮.....

不會怎樣阿@@

我忘記是要原皇宮先拆光還是可以同時蓋~ ~

我現在也沒皇宮= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 07:13 , Processed in 1.719393 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部