鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

那個是兒童的(不能說喔)

正在叫兵去賭他= =

回覆 使用道具 檢舉

阿!!!!!!!

為什麼!!!!

為什麼阿!!!!!

我明明佔領了一個鐵綠洲!!

為什麼只有25%阿!!!!

居然只有200給我......

是怎樣阿!!!!!!!

如果是這樣倒不如去找雙綠洲的去佔領就好了阿!!!!

佔領一個全鐵綠洲居然只是25%而已.....

不想說了....(躺

回覆 使用道具 檢舉

綠洲本然就是25%
然到我記錯了0.0?

----------------------------
最成功的防禦者
玩家人口村莊分數
18. defensive105128266
http://s3.travian.hk/spieler.php?uid=4539

太瞎了
這個

讓Z盟撞牆耶= =
雖然被車到剩一個15田主村...

[ 本文最後由 炎空 於 07-9-23 01:53 PM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

我還以為大家都知道其他綠洲只單一資源+25%或某2個資源各+25%

除了雙米綠洲是+50%最具有價值外.

其他比較有價值的就是磚米綠洲、鐵米綠洲、木米綠洲等等(各+25%=有50%)

以上

回覆 使用道具 檢舉

ˋ
原文由天玉 於 07-9-23 09:56 PM 發表
我還以為大家都知道其他綠洲只單一資源+25%或某2個資源各+25%

除了雙米綠洲是+50%最具有價值外.

其他比較有價值的就是磚米綠洲、鐵米綠洲、木米綠洲等等(各+25%=有50%)

以上 ...

唉唉唉(大嘆

我家附近有木米+磚米....

就是沒有鐵米阿!!(抓頭

只好鐵綠洲點取消改去佔木米(或磚米)了

回覆 使用道具 檢舉

等發展到後面25%將會是多麼驚人= =

s2進一步在進行黑暗計畫= =
千萬別來問@@因為死也不會說

在來是....距離12村倒數5天= =

我太小看這文明的量了= =

預計一個禮拜托好幾天了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-9-23 02:45 PM 發表
等發展到後面25%將會是多麼驚人= =

s2進一步在進行黑暗計畫= =
千萬別來問@@因為死也不會說

黑暗計畫?

對某個大盟挑撥離間@@?
還是把自己11村的建築通通Del?(XDDDD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-9-23 11:30 PM 發表
ˋ

唉唉唉(大嘆

我家附近有木米+磚米....

就是沒有鐵米阿!!(抓頭

只好鐵綠洲點取消改去佔木米(或磚米)了

羅馬是3族裡吃鐵最兇的一族

沒鐵米有點可惜.磚米~木米不錯吃...

不過感覺沒有+25%.反而只有+20%....朋友剛跟我反應的

沒佔之前產量1000.佔領後1200.....怎麼少了50....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-9-23 11:18 PM 發表

羅馬是3族裡吃鐵最兇的一族

沒鐵米有點可惜.磚米~木米不錯吃...

不過感覺沒有+25%.反而只有+20%....朋友剛跟我反應的

沒佔之前產量1000.佔領後1200.....怎麼少了50.... ...

以鋼鐵為例...

四個鐵田10級是800

加蓋鋼鐵廠的25%就是加200

佔領鐵綠洲家25%又加200

所以1200沒有錯.....

回覆 使用道具 檢舉

看你怎玩拉.....

羅馬)要是真的不計較速度方面的話耗糧會是最省的ˇˇ

黑暗計畫就是不能說才能叫做黑暗計畫@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 14:44 , Processed in 0.025550 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部