鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

5百多人口的村莊防兵大概要多少才算標準0.0a
200算少嗎@@?

--------------------------------------------------------

話說
15田的行宮資源害我把市場從10級升到13級..(可能會更高=_=)

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由屌no 於 07-9-28 06:12 PM 發表

你是哪個伺服器的@@

S2的話帳號給我= =a

這樣我多一個可以放兵的倉庫了>:)

抱歉...是S4...

原文由天玉 於 07-9-28 06:19 PM 發表

我想您是不是在說s4啊....

是的...
被2500隻棒棒海+350隻條頓騎士+55輛投石車輾了數次...
好 Happy 啊.....

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-9-28 07:30 PM 發表
5百多人口的村莊防兵大概要多少才算標準0.0a
200算少嗎@@?

--------------------------------------------------------

話說
15田的行宮資源害我把市場從10級升到13級..(可能會更高=_=) ...

我s2 s3的   都直接衝20 在蓋交易所至lv10  這樣被打資源還可以帶者跑

一次可運1500     20隻*1500  可運的多了~@@"

s4的就放棄了   條盾跑太慢了....要弄衛星村很難支援~~@@"

ps 聽說台服10月開耶....要一起嗎???

回覆 使用道具 檢舉

台服的會殺很兇...
我不敢領教ˊˋ

目前村莊內無空格
找時間清一下..

維修後
上面圖片連結的圖片都消失了...
一片空白...
除了報告跟訊息=_=

[ 本文最後由 炎空 於 07-9-28 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩習慣就了了....只是感覺很怪~@@"
有時要入村 都直接點正中間進去了  所以還好

回覆 使用道具 檢舉

台服快開了!

有人要一起的嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

我ok阿....本來s4要跟你們一起的   後來失散了~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

我打算在開台服的時候跟朋友跑去東北創盟....

S3...跟朋友打散~分散在世界各地....
(也太晚加入了,導致盟一直強不起來)

S4...雖然都在東北~帳號卻不是一起開的,導致位置一個比一個遠......

所以吸取經驗....

開台服要一起開帳號~並且都選東北......

我還沒放棄我創盟的野望阿.....(握拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-9-28 06:49 AM 發表
台服快開了!

有人要一起的嗎!?

台服開的消息在那邊@@?
到時候怎麼去那邊玩?
請問是不是大家都從新手開始?
還是會有一些人保留封測帳號= =

請問Komica的大大
今天收到聯盟的信
刪帳號跟保留帳號
我看不太懂@_@

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-9-28 11:37 PM 發表

台服開的消息在那邊@@?
到時候怎麼去那邊玩?
請問是不是大家都從新手開始?
還是會有一些人保留封測帳號= =

請問Komica的大大
今天收到聯盟的信
刪帳號跟保留帳號
我看不太懂@_@ ...

台服論壇
http://forum.travian.tw/index.php

遊戲網址在首頁的下面...

聽說10月份才會開....

封測帳號?

有這種東西嗎?(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 11:01 , Processed in 2.414138 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部