鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由霹靂無敵貓 於 07-9-29 02:09 AM 發表

當然是留下來抵抗到底
不過不排除最後使用焦土政策(<--刪帳號的三天內應該就無法打了吧~~)
即使輸也不會留給敵人任何一塊鐵,一粒米!!

刪除帳號三天內...
狼照樣可以吃喝拉撒睡...

我還是要看...HKD能不能通行TW伺服器
通行就不玩了(拖走

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-29 11:09 AM 發表

有消息ACG的人要去西北發展.....

嗯.....

沒錯 ACG的確是要去西北 ..

我朋友都要到東北 XDD

我的話說不定不會玩了 ...

在看吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-9-29 03:45 PM 發表

沒錯 ACG的確是要去西北 ..

我朋友都要到東北 XDD

我的話說不定不會玩了 ...

在看吧~

http://forum.travian.tw/viewthread.php?tid=132&extra=page%3D1

來吧來吧/=ˇ=/

到東北來吧\=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-29 03:55 PM 發表

http://forum.travian.tw/viewthread.php?tid=132&extra=page%3D1

來吧來吧/=ˇ=/

到東北來吧\=ˇ=\

無所謂  覺得可以弄成一個成 不主戰盟 跟另一盟為  主戰盟
而2體為一體盟  這樣鐵傲中 狼跟武裝農夫 可以互相照應

一為協防  另一個為砲手  若有人入侵 那些砲手也可以動用兵力  反擊
畢竟防兵跟攻兵還是有差

想玩武裝農的 也可享受  田園樂? 呵
想玩大野狼的 也可享用  破壞欲望  ^^"

回覆 使用道具 檢舉

參議員  試驗結果...

皇宮在15級能產一隻

20應該可以在一隻~

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-9-29 05:52 PM 發表

無所謂  覺得可以弄成一個成 不主戰盟 跟另一盟為  主戰盟

一為協防  另一個為砲手  若有人入侵 那些砲手也可以動用兵力  反擊
畢竟防兵跟攻兵還是有差

...

建議把戰區詳細的拆開組盟....

不要說東北就一個盟~應該還要在更仔細的劃分~

這樣在協防上面才會有好的功效~

競技場終於點17級了...好貴~三樣10萬的= =糧食多少忘了@@a

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-9-29 05:52 PM 發表

畢竟防兵跟攻兵還是有差

...

不可能這麼做....

既然強調不主戰,就要堅守原則....

再開個狼盟去打別人,不就自打嘴巴嗎?

到最後不主戰也變成狼盟了.....

若有機會再開分盟,

也是一樣,以不介入東北戰爭為方針....
(有辦法跑去打西北之類的區域我沒話說....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-29 07:36 PM 發表

不可能這麼做....

既然強調不主戰,就要堅守原則....

再開個狼盟去打別人,不就自打嘴巴嗎?

到最後不主戰也變成狼盟了.....

若有機會再開分盟,

也是一樣,以不介入東北戰爭為方針....
(有辦法跑去打西北之類 ...

話那邊若我會玩..

大概會開條頓低...

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜桜 於 07-9-29 07:58 PM 發表

話那邊若我會玩..

大概會開條頓低...

姆...

條噸以搶維生.....

如果在我盟裡,可能會餓死喔?

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-29 08:00 PM 發表

姆...

條噸以搶維生.....

如果在我盟裡,可能會餓死喔?

大概XD

視情況看看..

因為就條頓我沒玩太久
想再玩看看~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:29 , Processed in 2.619011 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部