鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由天玉 於 07-9-29 09:39 PM 發表

剛看到你的id..

剛好在s4我朋友附近(7*7範圍)....

你是說 戴恩雷米頓 嗎?

我可沒打過他  知道K島是鐵傲盟後 更加沒動過了

看到KOMICA 都沒去動他...其實我有偷跑去看過一次炎空的村 還真遠...  PS 炎空要放貞查的啦...我看你都沒放

看你們好像被ACG打很慘歐....目前我盟是跟他們對立的....實情我也不知道為啥幹了起來....我只是個鄉民 呵....
看我盟主說  目前對方一直發挖角文...QQ"

看要不要一起回攻ACG  我去我盟頁問看看....看要不要定合作約看看  只是不知道可不可行   因為同上 只是個鄉民  呵

你們應該沒啥跟+系起衝突吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-9-29 09:49 PM 發表

看到KOMICA 都沒去動他...其實我有偷跑去看過一次炎空的村 還真遠...  PS 炎空要放貞查的啦...我看你都沒放

看你們好像被ACG打很慘 ...

應該是說無預警的車過來~

還有前K-2(之前K島的分盟..背叛跳去BT+然後BT+內鬨改成ACG)

的也來參一角...或許那些人當中也有些人是鐵傲眾也說不定(反正這也說不準..先放一邊)

回天玉..

目前要去哪個區域還不知道..

M群就是....其實我也不知道該怎麼說耶..(踹

就是類似即時通那種東東....吧(!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-9-29 10:49 PM 發表

看你們好像被ACG打很慘 ...

嗯.目前沒跟+系列有衝突到.只是你們的同盟在派兵咬他就是了...

可能的話.k島的島民會面臨解散的可能!?因為部份人士跳去TW版不打算2邊跑.

我跟我朋友討論後是決定2邊跑.

到時候可能會入你那裡的盟.雖說我跟鄰居(哇勒..剛好都是ACG..)保持不侵略狀態...

如果要打過來我這裡的話.我只好讓他們吃人反被吃

反正我跟ACG系有些不愉快+小摩擦....

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-9-29 09:59 PM 發表

還有前K-2(之前K島的分盟..背叛跳去BT+然後BT+內鬨改成ACG)

的也來參一角...或許那些人當中也有些人是鐵傲眾也說不定(反正這也說不準..先放一邊)

回天玉..

目前要去哪個區域還 ...

嗯 就我知道的狀態  +系不是你想的那樣  就我盟18+的狀態....
本身就跟ACG有點衝突...所謂的內鬨並沒有  是他們好像是一直拉人去  所以你有錯覺是內鬨  
(PS 我不是高層不清楚   且有SPY 所以高層也沒有說明~@@"
像我盟目前本身就有SPY  但不知是誰 (韓國版XMAN?  QQ')
ACG好像還蠻會拉人的~@@"

不過你說的K-2 我不清楚    呵...

回覆 使用道具 檢舉

我知道MSN這種東西....

我有再用...

我只是在想M群是論壇的一種嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-9-29 10:59 PM 發表

回天玉..

目前要去哪個區域還 ...

嗯.我知道M群是及時通(MSN)的一種.

至於到哪裡區決定好在跟我說或公告.

要IGM給我也行.

K-2之前在跳到Myth.現在則是ACG-刃...哪裡有K的叛徒(因為還反咬人)=我就跟該盟有戰爭....(拖走

[ 本文最後由 天玉 於 07-9-29 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-9-29 10:05 PM 發表

嗯.目前沒跟+系列有衝突到.只是你們的同盟在派兵咬他就是了...

可能的話.k島的島民會面臨解散的可能!?因為部份人士跳去TW版不打算2邊跑.

我跟我朋友討論後是決定2邊跑.

到時候可能會入你那裡的盟.雖說我跟 ...

我看戴恩都沒戰事阿  QQ"
嗯 2邊跑~~呵 我目前跑3邊  S2 S3 S4 真累 呵呵

我那邊也很維妙 @@" 也是一堆ACG的 若是旁邊沒一個9+的 我看他早就開我刀了~~^^"

目前我盟一堆人收到ACG的IGM

還是刪掉不貼好了 ^^"

都已經開戰了 還丟這IGM到我盟    居然連盟主都收過  XD  呵 不過我還沒資格收 @@"

[ 本文最後由 天風叢雲 於 07-9-29 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

您好 就是在下我@@,

您因為違規被封鎖。每個玩家只可以擁有一個帳號。如果多名玩家在同一台電腦上進行遊戲,必須在「帳號設置」內設定「共用電腦」。

為了使您在將來不會再次因違反遊戲規則而被封鎖,請仔細閱讀以下規則:
» 玩家守則

如果你想繼續遊戲,請發消息給遊戲管理員並解釋有關您帳號的情況。

» 發消息

注意以下幾點:

帳戶被鎖肯定是有原因的。請您想想您帳號有機會被封鎖的情況,並將整件事的經過告知Multihunter。
Multihunter只會在有關於違規的記錄在手才會封鎖您的帳號。所以解釋時一定要實事求是,不要試圖找藉口為自己的違規辯解。
保持合作和理智的態度,以降低所受的懲罰。
如果Multihunter沒有及時回答您,那麼他可能不在線。這種情況下,不必連續再發訊息給他,他一旦讀到第一條訊息,便會馬上回復。
如果真的發生不合理被鎖的情況,請有理據地向Multihunter解釋你的觀點。

回覆 使用道具 檢舉

NO大被鎖帳號??

還是別人的0.0??

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-9-29 11:23 PM 發表

我看戴恩都沒戰事阿  QQ"
嗯 2邊跑~~呵 我目前跑3邊  S2 S3 S4 真累 呵呵

我那邊也很維妙 @@" 也是一堆ACG的 若是旁邊沒一個9+的 我看他早就開我刀了~~^^"

目前我盟一堆人收到ACG的IGM

偷 ...

戰事非同盟是看不到的.除非您或您盟內的人去咬他=看得到被您或盟的戰事.

話說回來.從信中就看得出來...

他們只想要大玩家不是中-小程度的玩家

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:30 , Processed in 2.543404 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部