鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由天玉 於 07-9-30 09:14 AM 發表

通常個人比較不會碰1村/主村.因為不少人在1村建皇宮了...

個人打算在第3村建主村
(因為附近3塊綠洲共+125%糧A_A.不公開座標以免被人發現吃下....)

剛看完您7*7附近2個ACG中小狼.開打之前建議先偵查吧.
另外TW版 ...

最近不管玩什麼遊戲...

我暱稱都是這個....

基本上我也很想在鐵傲重辦一個帳號....

但仔細想想...還是算了~~~

回覆 使用道具 檢舉

最近我好像要打一場硬戰了....
兒童跟草地發生一些衝突....(S2)

可以問一下 NO大  你是兒童之地的no99嗎....

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

在巴哈看到有人說有新圖包...

用別人的圖= =(用自己找的空間,非盜連)
好像可以解決圖示消失的問題@@

有人知道載點嗎0.0
好像是國際服的東西
我英文不好...=_=

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-9-30 03:07 PM 發表
在巴哈看到有人說有新圖包...
[略]
用別人的圖= =(用自己找的空間,非盜連)
好像可以解決圖示消失的問題@@

有人知道載點嗎0.0
好像是國際服的東西
我英 ...

要用這個要先安裝火狐喔....

很麻煩的.....(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由hateful 於 07-9-30 02:07 PM 發表
最近我好像要打一場硬戰了....
兒童跟草地發生一些衝突....(S2)

可以問一下 NO大  你是兒童之地的no99嗎....

@@不是喔.........

7村....我比他多5個村= =a

話說我解鎖了....不過另一個帳號永久鎖了....

回覆 使用道具 檢舉

喔~原來如此....
對不起  認錯人了= =
趕緊準備防兵去...

回覆 使用道具 檢舉

10隻探路者做掉20隻探路者...
太神奇了捷克~!

看清楚後
發現那次偵查的攻擊方針是"攻擊"
被守軍圍毆了...

為啥村莊名可以空白?
都點不到...
害我不知道是誰打過來
戰報出現後才知道是誰...

[ 本文最後由 炎空 於 07-9-30 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-30 02:12 PM 發表

最近不管玩什麼遊戲...

我暱稱都是這個....

基本上我也很想在鐵傲重辦一個帳號....

但仔細想想...還是算了~~~

原來如此啊~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛拿到某人的帳號了= =

登入後發現........這不讓人家照三餐打才有鬼= =

地點都這麼好~可怕的好耶= =

可惜盟不幫忙~不然將會是可怕的戰力= =

回覆 使用道具 檢舉

恩...

台服招集到一個在s4排名前200名的玩家.....

我不知道該怎麼形容我現在心中的喜悅阿.....

請問我可以跳脫衣舞嗎?(羞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 10:33 , Processed in 1.109069 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部