鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由無所謂 於 07-10-1 06:41 PM 發表
恩...

台服招集到一個在s4排名前200名的玩家.....

我不知道該怎麼形容我現在心中的喜悅阿.....

請問我可以跳脫衣舞嗎?(羞

什麼200名??

我們的人嗎??

還是???

回覆 使用道具 檢舉

潛水好久了= =

台服?
什麼時候開?
有消息的時候通知我一聲吧

大家要在什麼方位呢?

[ 本文最後由 超齡美少男 於 07-10-1 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Tw服已經開了?
剛剛去看了一下,怎麼好像不能註冊的樣子~"~
(剛剛hk的才被人家車壞一個村莊大樓- -,有點不想玩了囧...
話說,對面也太狠了吧?!9xx的帝國兵+10台衝撞車+3x的投石器= ="
對一個2xx的村莊,有必要這樣嗎=口=??還是說只是車好玩的囧...)
現在目前在重建中...無言- -...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-10-1 07:22 PM 發表

什麼200名??

我們的人嗎??

還是???

你們是什麼人阿?

K團?

不是~他沒有盟~~~(阿?太明顯了?

回覆 使用道具 檢舉

目前正在想怎救某帳號.....

太瘋了...1~4村都是多田村= =

難怪戰力完全不夠力

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-10-1 09:50 PM 發表
目前正在想怎救某帳號.....

太瘋了...1~4村都是多田村= =

難怪戰力完全不夠力

有這麼難救阿=.="
那...你加油巴(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

當然難救.....

1200條頓不是好惹的......對你這帳號來說拉= =

我要來好好推測一下....先把他的條頓軍滅光在說.....

先估計好糧食跟他的攻擊時段還有兵力分配.....

你的帝國兵我應該都會去打周圍的綠洲死光

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-10-1 10:17 PM 發表
當然難救.....

1200條頓不是好惹的......對你這帳號來說拉= =

我要來好好推測一下....先把他的條頓軍滅光在說.....

先估計好糧食跟他的攻擊時段還有兵力分配.....

你的帝國兵我應該都會去打周圍的綠洲死光 ...

其實我覺得你去救那個村子的話不如把它車平算了
離其他村根本太遠了
它在那裡只是連累其他村而已

回覆 使用道具 檢舉

請問一下s3有盟可以讓我加入嗎?
我是新手(目前人口28= =)

回覆 使用道具 檢舉

現在要救你的村莊的最大問題就是.........

你糧食產量....很低= =

而且市場等級低~...城牆也是@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 10:38 , Processed in 1.893776 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部