鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由超齡美少男 於 07-10-2 07:56 AM 發表

收到資源別高興的太早

搞不好超過資源運送上限

然後……

你就被鎖帳號了:邪惡 :邪惡 :邪惡

他是想拖一個人跟他一起下水吧:困惑

這樣一來想賴都賴不掉

回覆 使用道具 檢舉

你就傳送他的資源*0.7的資源給他就好了~

就變成以低買進ˇˇ

他想說什麼你也有話跟他說阿.......

回覆 使用道具 檢舉

台服,還真期待,重新開始會比較好ˊˋ....(小道消息:要等到十月中旬才開放囧....)
畢竟,新手期的13天實在太短了...就算蓋了一個高盧山洞(10等)
時差問題,所以HK人打就會剛剛可以搶到- -....(如果是條頓的話就搶更兇了...因為我只開發田...)
穀物目前是每小時產2XX多,對一個人口1XX左右的村莊來說,稍嫌過多了吧囧....
每天回來就是看到某某某村莊攻擊龍寂乂X的村莊,然後穀物都被搶走了近1XXX多左右= ="
又不太想蓋太多山洞(只為了藏穀物?!有點浪費空間囧...),也不太想產兵...(打過來的都是強國
動不動就好幾百隻的騎兵或是小兵- -...剛剛還看到出動衝撞車的...)
難道說,每天都在市場用穀物交換其他資源也錯了囧rz...
----------------------------我是分隔線----------------------------
另外,我需要一位s2的鐵傲玩家幫忙了,徵求一位座標在我家附近的人
(x:-228,y:2,運輸時間盡量在2~3小時內)
不論村莊大小,只要能幫我顧好我的兵就行了囧...
因為真的被盯上了,幾乎被人家照三餐打- -....
來不及產兵,山洞也只有蓋一個(羅馬7等的...),對面又是條頓囧...
(上次被車過的村莊大樓,現在雖然已經快到10等了,
但是對面的6x左右的棒棒兵已經足以讓我喘不過來了- -....而且又照三餐+點心時間來打莔...)
資源根本不夠產兵...希望有好心人士能幫忙...
(謎:為什麼不做山洞? 我:山洞升一等要將近兩個小時...
不如產兵來保護自己,讓他自己知難而退...如果對方又帶人來車我家的話就沒辦法了...)
我的村莊:龍寂乂羿的村莊 如果有人還有其他辦法的話,我也會聽進去的ˊˋ

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-10-3 09:44 PM 發表
台服,還真期待,重新開始會比較好ˊˋ....(小道消息:要等到十月中旬才開放囧....)
畢竟,新手期的13天實在太短了...就算蓋了一個高盧山洞(10等)
時差問題,所以HK人打就會剛剛可以搶到- -....(如果是條頓的話就搶更兇了...因 ...

想出兵讓對方知難而退?

你能出多少兵?

500?

1000?

2000?

算了吧....

你還是好好蓋山洞吧.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #314 無所謂 的文章

同意!!
一個高盧山洞可放2000資
你羅馬也一樣阿...雖才1000
多蓋幾個 要搶也強沒有  雖條可搶20%  但他是看山洞存量來算
ex 3山洞 共放3000  你的資若低於3000*20%  是搶沒有的   
是這樣嗎??我記得是這樣   雖然我把山洞拆光了....中後期沒啥用~@@"  初期很好用
多打空幾次 他就不會想打你了
除非你又產兵 給他練英....(這種我也想打  練兵的靶子耶 無資也爽
山洞2小時ok吧....很多東西比他久阿....

回覆 使用道具 檢舉

還真遠= =a

我先調派60禁衛去送死......

太厚你會稱不住......

在第一頁我增加了背景更換的教學@@+

[ 本文最後由 屌no 於 07-10-4 02:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-10-3 09:44 PM 發表
時差問題,所以HK人打就會剛剛可以搶到- -....(如果是條頓的話就搶更兇了...因 ...

穀物多少??  還有穀倉多高??

OK夠的話我可以派一些增援  

不過蠻遠就是...

2S  這幾天看聯盟攻擊

發現沒盟或是小盟的玩家被打很兇  搶不到資源就用車爆

我們的聯盟論壇  有一個專區是公佈  羊和羊盟的

趕快入好的盟比較重要(有些大盟的分盟可能會收留)

======================================================================

另外想請問要建村會堂需那哪些建築物和等級??

按教學找過沒看到XD

[ 本文最後由 frank2211 於 07-10-4 11:38 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

村會堂....

城鎮大樓10.研究所10...好像是降@@

我的4~9都有蓋= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無所謂 於 07-10-3 03:29 PM 發表

想出兵讓對方知難而退?

你能出多少兵?

500?

1000?

2000?

算了吧....

你還是好好蓋山洞吧.....

對方的兵,我看過了,每次都固定的,大約都在60~70左右的棒棒兵+一隻英雄,而每次搶走的資源
也好像沒看到他去產棒棒兵(該不會是產了就留在家裡當裝飾吧囧...)
所以,數量不會太大,而且,我只是需要別人的村莊可以借我放兵而已ˊˋ(放禁衛軍,保護家園就好了...)
至於山洞喔...我在考慮一下吧,最近要考試了,實在沒什麼耐性去等山洞蓋好- -...
現在則是努力在弄村莊大樓...,畢竟,蓋一個山洞的時間真的會吐血- -...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 07-10-3 04:11 PM 發表
同意!!
一個高盧山洞可放2000資
你羅馬也一樣阿...雖才1000
多蓋幾個 要搶也強沒有  雖條可搶20%  但他是看山洞存量來算
ex 3山洞 共放3000  你的資若低於3000*20%  是搶沒有的   
是這樣嗎??我記得是這樣   雖然我 ...

雖然很想這樣說,不過,當學生真痛苦- -...(上學的9小時+補習的2小時的空檔期,這段時間實在太XX了- -....)
山洞,我還是會蓋的,不然一直被那個死棒棒兵打就很無言- -...(但前提是,村莊大樓要先搞好囧....)
我絕對不會砍帳號的,如果只是因為被車過一次+多次的連環攻擊而打退堂鼓的話,實在有點難看- -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 13:31 , Processed in 0.029297 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部