鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

我想問一下有人了解蜀國跟UH盟有什麼恩怨嗎??

好像開戰了   我狀況外XD

[ 本文最後由 frank2211 於 07-10-7 03:50 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

戰爭只要不要傷到自己的都不需太去理會@@

專心搞好自己的戰力才是最主要的.......

我必須要把防禦力提升到兩萬UP的階段了= =

回覆 使用道具 檢舉

那則訊息我就不說了

只說嚴重性   很有機會變成兩個盟之間的全面性戰爭

所以才想了解原因^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-10-6 07:57 PM 發表

他是跟你提議這麼做?

還是說他會幫你這麼做?

他除了提議.還IGM紫微-總盟的人

我昨天已經問過冥河.
-------------------------------------------
內容:
我剛又發信過去,就是怕他們只要我,而沒收你們

所以我也遲遲沒轉過去
-------------------------------------------
K島目前因為形成一片散沙常受到ACG系列的攻擊.

連我代管的johnny也不例外.還被瘋狂夜襲到早上.

他的1村已經變得滿目瘡痍....有點無言到了~"~

那3個夜襲人士.我已經例入黑名單了.我要拿他們當計劃裡被犧牲的實驗品 \ 口 /

回覆 使用道具 檢舉

johnny在S2的帳號很和平的說@@

一次讓對方搶到很少的量....

再加上我換他村子的名稱跟描述
要攻打之前請先偵查~
出事情是一概不負責~

回覆 使用道具 檢舉

如果說要轉盟的話一群K島的人轉去某個聯盟~

這樣才不會一進去就發現種種問題~
(例如:溝通不良.距離問題.不信任(??等等之類的)
如果都是港人的話應該也會有某某人看的懂吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

現在都散的差不多了....

一些人砍的砍.散的散..

剩一些小雞村..

台服怎麼不趕快開拉!!!!!!(吶喊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

台服10月中...

你可以自己獨立阿=ˇ=
等人挖角XD

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-7 08:10 PM 發表
台服10月中...

你可以自己獨立阿=ˇ=
等人挖角XD

天玉獨立的時候就有人來敲門2次了~

所以要謹慎一點~

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-10-7 07:21 AM 發表

內容:
我剛又發信過去,就是怕他們只要我,而沒收你們

所以我也遲遲沒轉過去
--------------------------------------

的確~
我們要收東北玩家的話....
起碼要有自保能力...
畢竟區域太遠~
聯防不能及時發揮效用....

如果依你的人口數~
在東北的話~
是很歡迎~
在其他區域就很難說了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 02:01 , Processed in 0.025562 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部