鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由atx555 於 07-10-12 03:44 PM 發表
話說這個主題又要爆了

對了  建立2村  人口要多少以上才比較好的說

最近小弟要開2村的說

這個問題我也問過=.=
資源產量上500是比較理想
上400也可以
只是資源會等很久
人口比較沒那麼重要
重要的是資源

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

問一下..

用參議員搶奪的村要如何把忠誠度恢復到100?

我到83就停了..  @ @

回覆 使用道具 檢舉

4446的村莊跟4536的村莊哪個好= =
想開第三村~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-13 02:20 PM 發表
4446的村莊跟4536的村莊哪個好= =
想開第三村~!

我3村是開多鐵村.....(因為是羅馬麻~)

而且找到旁邊有一個大米洲的多鐵村來開~

這樣要佔比較方便~

如果有人搶的話.也比較方便打回來~.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-10-13 06:52 AM 發表

嗯.聽說合併後.

ACG不能攻擊我們.相對的.我們也不能對他們出手.

目前

3兄弟系列的4位有筆帳要算----車到我朋友刪帳
LP.S有3位要算--------------打K島2位成員
ACG-天狼星有5位要算--------車到johnny刪帳
  ...

我會一定幫你的~

畢竟妳說的那幾位我也常常在聯盟攻擊看到~

藍水的村莊沒問題了~

雖然增援的沒有到800禁衛~

不過也差不多了~
(就差那3之禁衛就800了..因為實在是對抗不了周公..所以等不到最後3之禁衛生出來....)

目前正在積極升級競技場~

準備遠征用.增援也比較快~

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-10-13 09:34 PM 發表

我會一定幫你的~

畢竟妳說的那幾位我也常常在聯盟攻擊看到~

藍水的村莊沒問題了~

雖然增援的沒有到800禁衛~

不過也差不多了~
(就差那3之禁衛就800了..因為實在是對抗不了周公..所以等不到最後3之禁衛生 ...

感謝QQ

小賢的村落沒問題了.我目前給他的建議建3村在我3村首都附近.

必竟他1村附近的明哥仔.為了要車平小賢的一村已經建4村在附近等待時機攻擊

另外S4盟主狼人要求我車滅幻影Sup盟的某人("X"開頭.自己去看吧).有意願的IGM我>"<..

由於他的盟的幹部/管理階層沒在管他了.

狐穆兒閣下.如果可以的話.請您幫忙一下= ="....

必竟他的區域在東北.過去太花時間了~"~.....

當幹部後.1天就有1X封信等待我.....(昏倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-10-13 12:29 PM 發表

我3村是開多鐵村.....(因為是羅馬麻~)

而且找到旁邊有一個大米洲的多鐵村來開~

這樣要佔比較方便~

如果有人搶的話.也比較方便打回來~..... ...

那高盧要開什麼村=_=a
3村10天內會開好吧...
畢竟是主村有多餘的資源才往分村送去弄開拓者...Orz

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下

參議員是從哪個建築物生產??

我主村可以產兵和拓荒者的東西找來找去都沒有

工場我是暫時性拆掉了   不會是從那邊吧??

[ 本文最後由 frank2211 於 07-10-13 10:50 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-10-13 02:47 PM 發表
想請問一下

參議員是從哪個建築物生產??

我主村可以產兵和拓荒者的東西找來找去都沒有

工場我是暫時性拆掉了   不會是從那邊吧??

條件:集結點Lv10跟研究院Lv20
需要研發?

是從皇宮生產吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-13 11:59 PM 發表

條件:集結點Lv10跟研究院Lv20
需要研發?

是從皇宮生產吧?

確定沒看到可以生產

我研究院20   集結點15  皇宮20

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 01:47 , Processed in 0.026254 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部