鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

回覆 #410 frank2211 的文章

從皇宮或行宮

文明點夠嗎?

不然應該會看見吧= =?

[ 本文最後由 夜桜 於 07-10-14 01:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-10-13 09:04 PM 發表

感謝QQ

小賢的村落沒問題了.我目前給他的建議建3村在我3村首都附近.

必竟他1村附近的明哥仔.為了要車平小賢的一村已經建4村在附近等待時機攻擊

另外S4盟主狼人要求我車滅幻影Sup盟的某人("X"開頭. ...

嗯?

Xylo?

好遠....

出車到他的主村要21個小時...

出車到他15田那個村莊65個小時才會到....

[ 本文最後由 無所謂 於 07-10-14 03:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問鐵傲有打算在台服創盟的高手嗎?

我有打算在台服創盟....

想看看人家巴哈都打出一片天了....

有沒有人打算用鐵之狂傲的名字在台服闖出一片天?

回覆 使用道具 檢舉

我的大樓尚未十等級
請問拆穀倉會很久嗎?
還是馬上拆馬上毀?

回覆 使用道具 檢舉

基本上馬上拆是不可能的= =!!

它會有個倒數的時間(跟你搭建築物一樣!!等級越低時間越短!!)

而且也不建議拆穀倉!!

研究院(發展完全結束後!!至於市議員族長那些則徵酌要不要研發)陷阱機到

後期沒啥用的可以拆一拆拿那些人口來產製兵力

到後期我個人是覺的倉庫跟穀倉都要*2才會夠用!!

分村穀倉還好!!但本村穀倉就很重要了ˇˇ

(淺水太久= =從開第一個版完到現在第二次發表而已XDD(被打...

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

Komica只剩下十條好漢了
其中兩條是我的帳號= ="
我決定多買一些帝國兵
去打這幾天拼命打我的人
管他有盟沒盟
臨死前狠狠的踢他們的要害
打完後拆倉庫
拆到只有山洞的三分之二
接著就刪帳號
死也要死光榮一點
讓他什麼都搶不到

台灣伺服器見:酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-10-14 03:04 AM 發表

嗯?

Xylo?

好遠....

出車到他的主村要21個小時...

出車到他15田那個村莊65個小時才會到....

我比您更遠= =....比您多5個小時...

基本上先斷絕他主村的資源傳送.一但斷絕.他的2村~3村的進度變會變成遲緩

由於他除了1村(衛星村)是主要資源提供.其餘兩村是田村.

2村是9田.所以要運輸木.磚.鐵不是大問題.

但會因3村15田而大受影響.

故先拿主村開刀

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-10-14 07:58 AM 發表
Komica只剩下十條好漢了
其中兩條是我的帳號= ="
我決定多買一些帝國兵
去打這幾天拼命打我的人
管他有盟沒盟
臨死前狠狠的踢他們的要害
打完後拆倉庫
拆到只有山洞的三分之二
接著就刪帳號
死也要死光榮一點
...

嗯.台服見(揮手

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-10-14 05:53 AM 發表
基本上馬上拆是不可能的= =!!

它會有個倒數的時間(跟你搭建築物一樣!!等級越低時間越短!!)

而且也不建議拆穀倉!!

研究院(發展完全結束後!!至於市議員族長那些則徵酌要不要研發)陷阱機到

後期沒啥用的可以拆 ...

看來您對陷阱機的運用不夠深!?

陷阱機到20級才花6x人口.但陷阱數量達到200.

拿去產兵也才不過產到6x名步兵.騎兵也只不過2x~3x名罷了

利益比較之下當然是陷阱高過產兵.

尤其是副村.陷阱越是有存在的必要.必竟空於人口不多

回覆 使用道具 檢舉

大家給點意見阿~
三村要開在15田旁還是主村跟15田中間...

2個點找到了
附近沒盟敵...

附近玩家的人口都蠻少的QQ

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 01:45 , Processed in 0.029148 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部