鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

話說...剛剛又被車了囧....
第一次被車掉的東西都還好,不怎麼心疼= =。。。
這次是八等田跟倉庫= =。。。
跟他無緣無仇勒囧。。。
(倒是有可能是搶不到東西,所以要車掉我的山洞吧- -...
↓最早兩次來打我村莊的部隊= =...
軍隊 0 0 147 0 69 47 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
兩次收成都是0....
↓最近兩次來打我村莊的部隊= =....
軍隊 0 0 147 0 69 47 0 44 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收成:384的穀物...)
不知道下一次發動攻擊是什麼時候= =...
(話說:他也太無聊了吧...明明軍隊到我這邊要一天的時間,為啥跟我有仇= =...)
請求各位大大的指示- -...(很怕下次會車到我的農田跟麵粉廠4等...)
--------------------------順便一提----------------------------------------------
剛剛去看了一下tw服的
連結點已經開了,不過似乎還不能註冊?!

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

應該是按註冊然後就根本沒有反應....

話說剛剛派出去的帝國全滅......

真是囧

回覆 使用道具 檢舉

S3有新血耶
好多喔= =

原本2村跟3村在野外的說(超偏僻,除了多田村= =)
現在變成在郊外了=_=
一堆小玩家出現在3村附近@@

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-22 10:12 PM 發表
S3有新血耶
好多喔= =

原本2村跟3村在野外的說(超偏僻,除了多田村= =)
現在變成在郊外了=_=
一堆小玩家出現在3村附近@@

S2一樣阿~~
原本我的是荒郊野外~結果現在旁邊一堆村=.=
希望他們不會搶我的綠洲就好

回覆 使用道具 檢舉

跟S3  U盟的dickwg開始打...

15田真是個好東西(遠目

我現在造兵都缺糧說=  =

回覆 使用道具 檢舉

村莊精簡化可以增加200的糧食產量@@

今天某村看一下~發展至極限~有13XX的糧產....

我現在米太多了= =

已經瘋狂產兵了說@@....3個村沒有休息的狂產禁衛....

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜桜 於 07-10-22 08:46 AM 發表
S3目前大概要開始打了..

這次輸可能就退出S3哩..

可以說明白點嗎ˊ口ˋ?

另外~

我台服的盟把不主戰這點去掉了~~

那你還想加入我的盟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #477 無所謂 的文章

這次是對方搶綠洲
但我不給搶

損失一個糧的綠洲會讓我失去很多兵
給他後  我之後不到一下大概就會被攻下
所以直接對對方攻擊了

話說我失去最佳攻擊機會完全是因為對方低盟..

tws1...
會先入鍋軍
...已經跟對方講好的關係.....

[ 本文最後由 夜桜 於 07-10-23 07:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-10-23 02:52 AM 發表
村莊精簡化可以增加200的糧食產量@@

今天某村看一下~發展至極限~有13XX的糧產....

我現在米太多了= =

已經瘋狂產兵了說@@....3個村沒有休息的狂產禁衛.... ...

那人口約??

我是分村約600多就停了..
建好後就產兵到滿@ @

分村約塞1100隻兵.

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜桜 於 07-10-23 07:26 AM 發表
這次是對方搶綠洲
但我不給搶

損失一個糧的綠洲會讓我失去很多兵
給他後  我之後不到一下大概就會被攻下
所以直接對對方攻擊了

話說我失去最佳攻擊機會完全是因為對方低盟..

tws1...
會先入鍋軍
...已經跟對方講 ...

這樣阿~

真可惜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 22:54 , Processed in 0.031022 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部